Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
MDC[000]

Micro para de enviar imagem.

Recommended Posts

1ºconfiguração:

ProcessadorPentium 4 2,0 soquete 478

Placa mãe Asus P4S533-MX-UAYZ

Memória ram :512 gb Kingston(nova)

Fonte atx generica de 450w para P4

Hd samsung 40 gb

Placa de video: chipset sis 651 (onboard)

Placas off:Wireless-G PCI adapter 54 mbps

Lan sis 962L integrated 10/100 mbps fast ethernet with realtek external PHY

2ºProblema

Bom, antes de eu formatar ele deu a tal da tela azul, e reiniciava justamente quando eu abria um jogo e o navegador. Reiniciava simplesmente.

Agora, depois que formatei, ele começo a trava em vez de reinicia, sempre que abria o jogo. Agora quando abro mais que 3 coisas, o micro para de enviar imagem para o monitor, o led do monitor fica piscando e tenho que resetar.

3ºO que ja fiz:

Eu ja mandei pro tecnico, ele formatou, colocou mais memória ram, e limpou tudo, o monitor é novo, um lcd da samsung(SyncMaster 540n)

Eu sei que temperatura nao é, porque ta normal aqui, 4º graus a cima da temperatura ambiente o gabinete e 42º graus o processador.

Pode ser virus? Eu salvei varias coisas em um pendrive meu aqui, e quando fui passar pra o micro depois de formatado, meu avast pró detectou um virus, autorun.inf (worm) eu reenviei o pc pro tecnico, ele tirou os virus, e disse que testou o computador la e nao travou!

Por gentileza, alguem pode me ajudar?:lol:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×