Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
hsraposo

Wme x media player 11

Recommended Posts

Olá galera!

Possuo uma radioweb que transmito com o wme 9 (www.70som.com). Coloquei um código que abre um media player na propria página (active-x). Porém, quando uso o laptop que possui vista home basic e media player 11, a página simplesmente dá um crash e se fecha. Tanto no firefox, quanto no internet explorer 7. Um amigo meu me informou que na máquina dele, que possui vista e media player 11 tb, ela não fecha. O active-x do media player simlesmente não bufferiza a rádio e não toca. Pesquisei no visualizador de eventos do vista e ele me deu o seguinte relatório:

Aplicativo com falha iexplore.exe, versão 7.0.6001.18000, carimbo de data/hora 0x47918f11, módulo com falha ntdll.dll, versão 6.0.6001.18000, carimbo de data/hora 0x4791a7a6, código de exceção 0xc0000374, deslocamento com falha 0x000b015d, identificação do processo 0x43c, hora de início do aplicativo 0x01c96d36fd56248c.

Isto é um problema do media player ou um problema do explorer?!?!?

Estou mais inclinado a achar que é um problema do media player 11, pois, quando abro no pc, que tem xp, ele aparece, bufferiza e toca numa boa. No laptop eu chego até a ver o active-x do media player com a cara do media player 11, diferente da que abre no pc, que abre o media player 9.

O código que usei na página foi o seguinte:

<OBJECT id='mediaPlayer' width="170" height="50"

classid='CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95'

codebase='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701'

standby='Loading Microsoft Windows Media Player components...' type='application/x-oleobject'>

<param name='fileName' value="http://www.70som.com/70som.asx">

<param name='animationatStart' value='false'>

<param name='transparentatStart' value='true'>

<param name='autoStart' value="true">

<param name='showControls' value="true">

<param name='loop' value="true">

<EMBED type='application/x-mplayer2'

pluginspage='http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/'

id='mediaPlayer' name='mediaPlayer' displaysize='4' autosize='1'

bgcolor='darkblue' showcontrols="true" showtracker='0'

showdisplay='0' showstatusbar='-1' videoborder3d='0' width="170" height="50"

src="http://www.70som.com/70som.asx" autostart="true" designtimesp='5311' loop="true">

</EMBED>

</OBJECT>

Pode ser erro no código?!?!

Tem solução?!?!? :confused:

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×