Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
glucas2012

PC novo lento? qual o problema?

Recommended Posts

Comprei faz menos de uma semana, no paraguai, a seguinte configuração:

q6600

p5qc

Seagate 500gb 32mb

2x1gb DDR2 Kingston 800mhz

ATI Radeon HD4870 512mb Sapphire

Fonte Corsair 650w

Monitor LG 22" w2284f

1)O problema é que eu to achando o PC muito lento, pra entra no windows ele ta mais lento que meu notebook dual core com placa de vídeo onboard...

2)E também ...Quaquer aplicativo que eu dê uma forçada o programa para de funciona...

O crysis, se for roda no máximo, ele vai bem.. etc.. mas ae de repente tb aparece que o programa parou de funcionar... no blender 3d também.. é só subdividi um plano em 32 vezes que ele da pau....

3)Acompanhei o uso da memória e ele acho que cai quando passa de 95%... Mas não era pra falar que ta faltando memória ao invés de simplesmente falar que parou de funcionar? Será que a memória ta zuada/corrompida?

4)Quando inicializa aparece escrito rápido que não encontrou disco rígido, mas depois entra... será que tem a ver com isso? O disco rígido foi o único item que eu não testei na loja... (mas acho que é porque ele não deve ter instalado o disco no primeiro conector, só.. que num tem nada a ver...)

5)Ou será que o problema é ventilação?

O meu gabinete é pouco ventilado... Sei que a P5QC esquenta bem... e que a HD4870 também... Por outro lado, mesmo com o gabinete aberto ele da pau.. e não precisa espera muito... é só fazer algo que force um pouco... como rodar crysis no máximo a 1680x1050 e botar o personagem pra correr no modo que ele corre mai rápido que aparece "este aplicativo parou de funcionar"... não é que ele fica mais lento ou reduz o número de FPS, o jogo simplesmente para de funcionar...

6)Tava pensando também se não seria o windows.. é vista.. o cara instalo uma versão porca só pra monta o PC e testa... Quando da pau assim ele fala que foi erro do windows.. pra atualiza... mas ae eu atualizei... e nada... da pau de novo e ele manda pra atualizar.. mas não tem mais o que atualizar...

To pensando em:

Instalar O widows Vista Home premium

Colocar mais um pente de 2gb DDR2 Kingswton 800mhz (não tem problema juntar com os 2x1gb DDR2 kingston que eu já tenho?)

Fazer um overclock no processador (pra algo em torno de 3.0ghz)

Colocar mais um cooler no gabinete.

Será que isso resolve?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest VETOREART

Se voce não entende de montagem ta precisando de um bom tecnico e de um vista original.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente... com a configuração acima e tudo ajeitado corretamente, tudo certinho, dá pra rodar qualquer coisa. Há algo muito estranho. Contate um técnico experiente e peça-lhe para que faça uma varredura de hardware e software...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×