Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
WaR_LocK

Problema com audio na A7N8X Deluxe

Recommended Posts

Olá!

É o seguinte... Quando conecto um headphone, caixas de som, etc, na entrada de áudio da placa-mãe (a verde), não sai som algum. Meu gabinete tem um Front Panel com entrada para headphones. Quando conecto no front panel, sai som. Mas um som muito estranho. Pelo que eu percebi, o som que era pra sair na caixa esquerda está saindo nas duas caixas, e o som que era pra sair na caixa direita, está saindo nas duas caixas também. Então o som fica muito esquisito. Mas o problema maior é que a entrada traseira não tá funcionando! Não está parecendo ser um problema de configuração... HELP!!! :muro:

Bruno.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha só eu liguei aqui o som e pegou de primeira sem problema nenhum. tente reisntalar os drivers,também arranca esse front panel dai e tente usar o som sem ele. se não resolver poder ser que sua placa-mãe esteja com algum problema

:(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem uns jumperzinhos na placa que fazem o "retorno" do painel frontal para a saída traseira. Se você não usa painel frontal, eles devem ficar "em curto". Ao usar painel, tem que fazer corretamente a ligação do retorno, ou seja, do fio que leva o sinal de áudio de volta para a placa quando não há fone ligado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×