Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Visitante

Internet Explorer

Recommended Posts

Visitante

Acabei de formatar, instalar e atualizar o WinXP na meu pc, e as páginas do internet explorer levam cerca de 1,5 minutos para começar a carregar, durante este tempo todo o internet explorer fica parado.

E não só ele todos os programas que utilizam o protocolo http, já rodei anti spyware antivirus e nada. Alguem tem alguma ideia de como possa resolver isto..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

talves eles esteja tentando localizar servidor dhpc ou proxy desabilite essas opções em ferramentas > opções de internet > conexoes

poste o resultado se possivel :)

cya

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  •    0
    Visitante

    Cara eu te amoooooooooooo..... Funcionou é só remover a opção de busca automática por script....

    Pelo menos esta funcionando por enquanto, ainda não reiniciei para verificar !!! :D:D:D

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×