Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
felipeiw

Windows trava ao iniciar

Recommended Posts

Sei que isso pode ser comum, mas estou com esse problema, nao instalei nada em meu micro ultimamente e nem atualizei driver algum, mas agora meu micro quando esta ligando para na tela onde tem a barra de progresso e fica parado, somente quando reinicio o sistema varias vezes ele acaba entrando no windows, meu sistema é windows xp pro, o que posso fazer para resolver isso ?

Obrigado a todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse problema pode ter várias origens, desde HD com falta de espaço, falta de memória e sistema fazendo swap de disco, e até problemas na memória.Poste sua configuração, com espaço (em%) ocupado no HD, memória RAM.

Uma solução rápida é tentar um ponto de restauração anterior ( se existir )

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meu micro é um Athlon 64 com 250GB de HD sendo que estou utilizando 50GB, memoria ram 2GB e nao tenho ponto de restauracao.

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já viu se o processador está aquecendo demais ? E as memórias, limpou os contatos ?

Outra coisa: entre no gerenciador de processos (ALT+CTRL+DEL) e dê uma olhada se não tem nenhum processo estranho rodando. No modo de segurança a lentidão é a mesma ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce fazer esses procedimentos, quanto a temperatura, acho difícil ser porque isso acontece logo apos ligar o micro tendo ele ficado desligado por longo tempo.

Mt Obrigado pelas dicas ate o momento.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×