Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest _rafa2003

[Resolvido] Liguei no meu som

Recommended Posts

Guest _rafa2003

<font color='#000000'>###### eu liguei o pc aqui no meu SONY MHC-DX 20 (nem c ajuda dise isso) e as musicas ficaram abafadas

como q eu melhoro isso minha pl. d som é onboard.

eu acho q provavelmente é conflito entre as equalizações do pc e do som mas como equilibra as duas?

[]´s

Rafael

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000080'>Use a opção VIDEO do som (dentre as opções: TAPE, CD, TUNER, PHONO, você deve achar essa tal opção VIDEO).Vê se é isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000080'>além disso, algumas placas on-board tem regulagem de graves e agudos, e também da uma olhada no seu cabo... se tá conetado certo e firme....

ou é apenas uma equalizacaun q c tein q fazer no som...

:::)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest _rafa2003

<font color='#000000'>aí mktzer, p/ liga as entradas auxiliares do som tem q aperta GAME aqui.... valeu

Roteu, o cabo ta rlz, o prob é equalização mesmo. Mas eu num sei faze direito  :Z

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Kola

<font color='#000000'>eu tive um problema parecido aqui, o som parecia que ficava em mono, parecia não....ficava mesmo...

foi só troca o cabo....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×