Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
kbello

[Resolvido] conectado mas nao consigo usar internet

Recommended Posts

Olá pessoal, estou mais uma vez aqui com um problema

o que acontece agora é o seguinte...

liguei meu desktop hoje e nao consegui navegar, achei que fosse por algum de diversos motivos, problema no motem/router, placa de rede, brtelecom etc...

no final das contas percebi que o problema é no meu windows, porque essa conclusão...

dei boot por um live cd ubuntu e consegui navegar normalmente, reiniciei o pc no windows e tentei ping para um endereço qualquer e tudo correu normalmente, consigo conectar no IRC inclusive, porém navegar com IE, firefox ou chrome nao rola... msn, emule, torrent etc... tb nao rola

alguem tem ideia do que pode ser??

desde já agradeço galera

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser problemas com DNS: configure manualmente endereços de DNS públicos com os do OpenDNS, vide: www.opendns.com são estes:

Preferencial: 208.67.222.222

Alternativo: 208.67.220.220

Problema resolvido, conforme consta em seu outro tópico:

http://forum.clubedohardware.com.br/nao-consigo-navegar/667242?t=667242

Editado por Linio Alan
Caso Resolvido!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×