Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Ronaldo Sorocaba

O nero sÓ esta gravando a imagem sem Áudio

Recommended Posts

Eu fiz a captura de um video direto da minha filmadora utilizando o Nero Vision Essentials, ele fez a captura do video e o arquivo foi gravado no pc com extensão AVI, a partir deste arquivo eu fiz um projeto também com o Nero Vision Essentials, coloquei títulos e alguns efeitos ai eu salvei e gravei no DVD, mas quando vou assistir ao DVD o som não funciona. Só aparece as imagens. Se eu abrir o aquivo de vídeo com a extensão AVI que esta salvo no PC o som e as imagens funcionam normalmente, mas obserservei que quando ele estava capturando o arquivo de video para fazer o projeto o som não estava funcionando. Acredito que o problema esteja no momento de criar o projeto antes de passar para o DVD. Só esta capturando a imagem. Alguém pode me ajudar, neste caso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta fixar o audio em AC3 2.0 la em configurações deve estar em automatico e deveria funcionar mas como não deu.

Botão Mais>> / Opções de video / DVD-Video / Opções do audio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Não estou conseguindo fazer o que você disse. Na guia DVD-video aparece da seguinte forma:

Vide- Format: EM BRANCO

Quality Setting: Automatic (fit to disc)

Sample format: Automatic

Bit Rate: EM BRANCO

Resolution: EM BRANCO

Encoding Mode: Fast Encoding (1-Pass)

Aspec ratio: Automatic

Audio format: EM BRANCO

Será que esta faltando instalar algo no PC. Veja se com estas informações você consegue me ajudar.

Uma observação: quando eu assisto ao vídeo no Nero Show, o vídeo passa normalmente, ou seja, com imagem e som, mas quando vou fazer a captura deste mesmo no vídeo para o Nero Vision, não captura o som, somente a imagem.

Eu fiz o Download do ACE 2.0 filter, mas como faço para instalar no Nero Vision?

Editado por Edvaldo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×