Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
sesz

C++

Posts recomendados

não conheço muito d c++....

como eu poderia fazer, no C++ Builder 4, para que quando eu clicar no botão ele toque um arquivo .wav ?

Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante: VictorDolirio

Olá parceiro, eu também não sou lá grandes coisas mas já tenho uma grande esxperiencia com C++(minha linguagem preferida), apesar de nunca usar o Builder(nesse caso prefiro o Delphi) vou dar uma opnião lógica: primeiro você deve descobrir qual componente de mídia reproduz arquivos WAV, este suposto componente(vou chama-lo de RPDWave) deverá ter uma propriedade que se refere ao arquivo carregado no momento e deverá ter também métodos p/ controlar o fluxo do audio(play, stop, etc..). então chame este metodo pelo evento do botão. Ficaria algo como isso:

RPDWave->WaveAtual = "c:\musicas\wave.wav";

RPDWave->Play;

(no evento do button).

Procure se informar no help mesmo, a Borland sempre prepara um bom help p/ seus programas ok?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...