Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Dingos

O Navegador Do Nt\2000 não Fumega

Posts recomendados

Daeee galerinha beleza?

To com um probleminha no navegador do Internet explorer do NT\2000, o acesso é remoto , já tentei reinstalar e configurar muitas vezes e não fumega , alguem pode me dar um HELP por favor ?

Obrigado!!!!!!!!!!!!! :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

porque ninguém me responde?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você já olhou as configurações de conexão, o proxy?

Qual versão você usa do IE. É uma versão de atualização? tipo atualizou do 5 para o 6?

Olhe no painel de conexão.

Que tipo de acesso remoto você usa?

Há um servidor de Internet? Você tem as configurações dele?

Abraço,

Celso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...