Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Visitante: Mauro Laurindo

[Resolvido] Epson Lx300

Posts recomendados

Visitante: Mauro Laurindo

Oi pessoal, beleza!

Sera que alguem sabe como eu atualizo a bios da LX300, se tem algum programinha para isso?? :blink:

:bandeira::bandeira::bandeira::bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para atualizar a bios você teria que ter um gravador de eprom! Se ela estiver desarmando quando você manda imprimir algo pelo windos corte os pinos *14 e 36 do cabo paralelo, se fizer isso ela funcionará sem precisar sunstituir a eprom!

* Tinha postado errado! Já foi corrigido! Desculpe! :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro amigo ,

se o que o nosso amigo lhe explicou não funcionar voce pode tentar comprar uma bios atualizada que custa em media R$ 80 a R$ 90 reais no mercado , se estiver no rj eu acho que tenho uma bios dessa no trabalho se tiver enteresse ,

ESPERO TER AJUDADO .

:bye:

MECTECNICO.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante: Mauro Laurindo

A dica do cabo deu certo

Valeu galera do Clube :-BEER:lol::D:bandeira:

:bye::bye::bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...