Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Elliney Alves

Problema com Placa de Video ou TV ?

Recommended Posts

Boa Noite,

Galera é o seguinte comprei meu pc recentemente , uma configuração até que " Razoavel " Core-2-Duo 2.4 , 4g de Memoria e com uma placa de video

Gforçe 8600GT de 512.

Até ai Tudo funcionava bem , eu possuia um monitor de "19 wide e tudo estava perfeito , até que um belo dia passeando pelo centro da minha cidade resolvi compra uma tv de "32 e levei uma HBUSTER MODELO HBTV-3203HD ..

Chegando em casa começei usar normalmente na entrada pc(RGB) da tv, a imagem estava ótima , e eu não satisfeito comprei um cabo DVI->HDMI para testar com alguns filmes 720P que eu havia baixado , ai veio o primeiro problema ...

A Nvidia GFORÇE 8600GT tem suporte HDCP porém o alto-falante da minha TV fica chiando até mesmo quando movimento a janela ou uso alguma barra de rolagem.

O segundo problema depois que usei o bendito cabo DVI->HDMI a entrada PC da tv Fica com a Imagem escura e acinzentada como se não houvesse brilho , sendo que não era assim ... já formatei meu micro, já instalei xp, vista , e windows 7 e nada resolveu ..(_(

DETALHE - quando uso um monitor com cabo RGB , a imagem fica normal , mas na tv a imagem fica escura ..

to quase detonando a tv :lol:

Bom Galera espero ter me espressado bem ....

Desde Já Agradeço

Att

Elliney Alves

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, a partir que voce usou o cabo hdmi, voce so ativou e uso ele normal?

Tente instalar alguns programas que ajudam a regular.. "Som/Imagem/etc..."

Por ser uma Nvidia ela deve ter la no drive dela algumas funcoes para poder regular brilgo, contraste em geral...

Hdmi e meio chato, pois nao e so engatar e usar! Geralmente muitos tem que da uma reguladinha na placa. :lol:

Espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Amigo, a partir que voce usou o cabo hdmi, voce so ativou e uso ele normal?

Tente instalar alguns programas que ajudam a regular.. "Som/Imagem/etc..."

Por ser uma Nvidia ela deve ter la no drive dela algumas funcoes para poder regular brilgo, contraste em geral...

Hdmi e meio chato, pois nao e so engatar e usar! Geralmente muitos tem que da uma reguladinha na placa. :lol:

Espero ter ajudado.

Então , após eu começar a utilizar o HDMI , atualizei o driver da placa de video a versão é 195.62 , e os outros já estavam atualizados inclusive os do som ...

Em questão do chiado do som ... eu toda vez tenho que desabilitar o audio da placa no painel de controle da nvidia ... ai o som funciona ... mas quando vou rodar algum jogo o som desaparece, deve ser alguma coisa com o cabo... mas estou achando que vou ter que comprar uma placa de video com saida HDMI .

Mas por enquanto , estou preocupado com a saida RGB da placa de video , pois na entrada PC da tv ela ainda continua escura ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ninguem já ouviu falar desse problema ??

Cabo SPDIF que vai na placa de video tem...

mas nao sai som na tv via DVI->HDMI mesmo assim, vou fazer um video e postar no youtube quem sabe vocês vão entender melhor ..

A entrada VGA da tv ainda com problema entrei em contato com o fabricante segunda feira pra ver o que eles me dizem sobre isso ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×