Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
peresadriano

Roteador não funciona em internet a radio.

Recommended Posts

Tenho uma internet a radio com ip automatico, ligando o cabo de rede direto no pc consigo trafego imediatamente, ligando no notebook consigo trafego imediatamente também, mas quando faço a ligação no roteador com a configuração certa, rede no roteador e do roteador para o pc, não dá sinal e não consegue conexão.

Já chamei um técnico de uma empresa que não conseguiu resolver, liguei três vezes para a operadora de internet a rádio e disseram que não tem trava nenhuma que muitos de seus clientes roteam sem problemas.

A única coisa que ainda não foi mexida foi o rádio, pode ter alguma configuração a fazer no rádio para funcionar este roteador?

O técnico da empresa que chamei não mexeu lá pois disse que fica selada e não poderia abrir.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A minha internet também é via rádio e roteio normalmente.

1. Qual é o rádio que você recebe o sinal da Antena para depois mandar para o micro, pois o cabo da antena é via PIGTail e deve passar por um rádio antes de ir para o micro certo?

2. Qual é o modelo do seu roteador?

3. Você configurou o roteador com o devido IPFixo, DNS, gatware que é fornecido pelo seu provedor, Ativou o DHCP e o modo de operação está configurado corretamente quais foram as configurações que você usou?

Necessitamos que o seu problema seja postado com mais detalhes para que possamos ajudá-lo!

Feliz Ano novo, uma ano de Realizações e conquistas!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
A minha internet também é via rádio e roteio normalmente.

1. Qual é o rádio que você recebe o sinal da Antena para depois mandar para o micro, pois o cabo da antena é via PIGTail e deve passar por um rádio antes de ir para o micro certo?

2. Qual é o modelo do seu roteador?

3. Você configurou o roteador com o devido IPFixo, DNS, gatware que é fornecido pelo seu provedor, Ativou o DHCP e o modo de operação está configurado corretamente quais foram as configurações que você usou?

Necessitamos que o seu problema seja postado com mais detalhes para que possamos ajudá-lo!

Feliz Ano novo, uma ano de Realizações e conquistas!!!

1- O Cabo chega ao pc via cabo de rede, pois tem o rádio que fica junto com a antena.

2- O modelo é o TP-link modelo TL-WR541G mas testamos com outros modelos tb.

3- Todas as configurações possíveis foram feitas para a conexão no roteador, ip fixo, ip automático, Clone de Mac, etc. mas sempre aparece a mensagem "Obtendo ip" não obtém, dá uma piscada depois de uns 30 segundos e aparece novamente essa mensagem, em inglês.:angry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Apesar de seu post ser antigo, o vi quando estava procurando sobre o problema. Estou tendo o mesmo problema, minha internet é a radio, com ip dinamico e quando coloco o roteador wireless TL-WR541G ele não pega IP de jeito nenhum. Exatamente o seu problema.

Você conseguiu resolvê-lo? Se voce conseguiu poderia me dizer como?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vmosconi, obrigado pela resposta!

no entanto coloquei o roteador com ip estático e copiei o ip, mascara de sub rede e gateway para o roteador e continuou não recebendo sinal. esqueci algum detalhe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×