Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
alerty

tela preta após tela de inicialização do windows

Recommended Posts

O computador inicia normal, posso entrar na bios, mas quando ele vai iniciar o windows ele mostra aquela tela carregando a após ela a tela fica preta e nada acontece. No modo de segurança não entra também, nem abre essa tela inicial do windows.

Já tentei formatar o pc, ele chega a entrar no windows após a instalação, ai eu instalo o drive da placa-mãe, ai quando eu reinicio ele acontece a mesma coisa.

O avira tava acusando um vírus no pc que eu não estava conseguindo tirar antes disso acontecer

Também o cooler do processador tava parando e voltando sozinho, mexi nele e agora parece que parou (não é problema de aquecimento e pc desligando, a tela preta é sempre no mesmo lugar)

Alguém tem alguma ideia do que fazer?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
O computador inicia normal, posso entrar na bios, mas quando ele vai iniciar o windows ele mostra aquela tela carregando a após ela a tela fica preta e nada acontece. No modo de segurança não entra também, nem abre essa tela inicial do windows.

Já tentei formatar o pc, ele chega a entrar no windows após a instalação, ai eu instalo o drive da placa-mãe, ai quando eu reinicio ele acontece a mesma coisa.

O avira tava acusando um vírus no pc que eu não estava conseguindo tirar antes disso acontecer

Também o cooler do processador tava parando e voltando sozinho, mexi nele e agora parece que parou (não é problema de aquecimento e pc desligando, a tela preta é sempre no mesmo lugar)

Alguém tem alguma ideia do que fazer?

Tenta instalar outro Windows, o Vista ou o Seven!

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Só tenho 1gb de memória, nem rola.

    Edit: Na hora de instalar o windows e vi que o d: ta escrito: "não particionado" , achei estranho, e também quando eu entro no windows após a instalação eu não consigo acessar o d: , até clicar com o botão direito aparece nada.

    Edit 2: Se eu reiniciar o windows sem instalar o drive da placa-mãe o windows inicia normalmente (sem conseguir acessar o d: ainda)

    Edit 3: Se eu clicar no d: e esperar bastante ele fala: "o d: não está formatado, quer formata-lo agora?".

    Editado por alerty

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Problema resolvido: Arquivos importantes foram salvos através do programa "pc inspector file recovery" passando pelo pendrive para outro pc e depois tudo foi formatado.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eu reinstalei o windows, após a reinstalação ele entrava no windows, mas se eu instalasse o drive da placa mãe ele não entrava mais, então, como eu disse no post anterior, eu usei o programa "pc inspector file recovery", salvei os arquivos importantes que não podiam ser baixados pela internet para o pendrive, passei os arquivos para outro pc, aí então eu deletei tudo, zerei o hd, e instalei tudo de novo, aí funcionou.

    O problema provavelmente foi por causa de um vírus.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×