Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
legiis

[Resolvido] LG23'' com imagem defeituosa

Recommended Posts

Comprei um monitor da LG 23'' (P2370) mas ele esta com problemas na imagem , eu tenho uma placa de video GeForce 8400GS.

E não creio que o problema seja minha placa pois testei num monitor/tv q eu tenho da LG 22'' (T220M) e a imagem é normal.

algumas fotos, reparem nas imagens com partes verdes :blink: :

imagem com defeito:

DSC01698.jpg

imagem original:

DSC01704.jpg

imagem com defeito:

DSC01699.jpg

imagem original:

DSC01703.jpg

tirei fotos pela camera porque ps num funcionaria pra mostrar a imagem q eu vejo.

Estou pensando em mandar trocar , vocês acham q é porcausa do monitor ou minha placa de video?

Ah eu uso Windows 7-32bit , e as fotos foram tiradas nas resoluções padrões de cada monitor

Editado por legiis
esqueci o SO e as resoluções

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega legiis, verifique se não tem nenhum pino afundado no conector DB15 do cabo..., ou experimente trocar este cabo de sinal...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito improvável ser problema com a placa de vídeo.

Tente fazer o que o BC recomendou, se não der certo pode ir trocar que é problema no monitor mesmo.

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pow testei com outro cabo q eu uso no 17'' (DVI-D <-> DVI-D) normalmente e a imagem continua a mesma , vou trocar ja q ta na garantia mesmo. valeu ai

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×