Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
helstrom

Desconecção de rede

Recommended Posts

Bom dia pessoal!

Estou tendo um probleminha em minha rede e preciso que alguém me ajude!

Tenho quatro computadores em minha rede com um hub de 8 portas de 100Mb/s.

Todos estão funcionando corretamente entre si, claro que no mesmo grupo de trabalho.

Sem mais nem menos eles parão de conectar entre si ou se conectam entre 2 ou 3 deles.

Há um caso ainda pior, quando eles estão conectados entre si mas só um ou dois deles acessam internet.

Os computadores são novos o hub também; utilizo o Kaspersky original como anti vírus

e ele não está bloqueando a rede, caso contrário eles não se conectariam em hipótese

nenhuma.

O meu computador mais novo, motherboard GIGABYTE MODELO: G31M-ES2C apresenta uma curiosidade, otem ele perdeu a conectividade de rede, fui no gerenciador de dispositivos e ele estava funcionando corretamente, os outros três computadores estavam funcionando entre si, aí eu pego desativo a conexão e ativo várias vezes até que ele consiga entrar na rede aí voltam ao normal.

Eu penso que pode ser problema de hardware, mas se for porque ele não mostra irregularidades no gerenciador de dispositivos?

Se alguém puder me dar uma luz ficarei muito agradecido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nem sempre problema na Placa de Rede é identificado no Gerenciador de Dispositivos...

Procure reinstalar á Placa de Rede ou Atualizar o Driver para um mais recente...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×