Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
felix augusto

[Resolvido] Downloads corrompidos

Recommended Posts

Olá.Tenho windows xp professsional sp3 32bit.De uns tempos prá cá começou esse problema do nada.Todos os programas que baixo pela internet,e é só pela internet,vem todos corrompidos.Quando instalo programas que baixo de outro pc funciona.Primeiro pensei que era o navegador.Não é.pois tanto pelo IE ou pelo firefox vem corrompidos.Tanto pelo gerenciador de download ou pelo navegador vem corrompido.Acesso a internet pela discador oi 52 kbps.Já olhei os fios tudo aqui e nada.Quanto a vírus,passei um monte de programa pra verificar,achou algumas porcarias mas agora tá limpo,mesmo assim vem tudo corrompido.Só me resta por a culpa no windows.

Como saber se é o windows?O que no windows poderia interferir nos downloads?já tô ficando maluco aqui!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Formatei o computador e reinstalei o windows.O problema ainda continua.Pode ser hardware?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Provávelmente o sinal da internet é de baixa qualidade com muita "perda de pacotes" na transmição ou o modem está superaquecendo!

    Se puder, teste o seu pc na casa de um amigo utilizando outra internet para verificar!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    elimine o sp3 e faça um teste pra ver se da certo nesses softs use o sp2 mesmo só para testes

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • elimine o sp3 e faça um teste pra ver se da certo nesses softs use o sp2 mesmo só para testes

    Meu windows reinstalado está com sp2 mas continua o problema.

    E quanto ao modem,a internet é discada de 52 kbps.Acesso a internet há 4 anos com ela e veio a dar esse problema agora de um dia pro outro.

    Quanto ao super aquecimento,o erro também ocorre qundo acabo de ligar o pc,ou seja,quando ele tá frio.O cooler tá funcionando.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Faça um disquete de boot. Depois baixe este arquivo(em um computador que não corrompa os donwloads) http://www.memtest.org/download/1.65/memtest86+-1.65.exe.zip descompacte e copie no disquete de boot.

    Dê o boot pelo disquete e quando aparecer o prompt do dos execuete o mt165.exe. Observe as mensagens na tela. Se aparecer algo em vermelho é problema na memória. verifique se o drive de modem esta correto também

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Verifiquei a memoria não deu nada.Será que pode ser a placa fax modem?A internet tá discando normal e to navegando.O problema parece ser com qualquer arquivo com mais de 1mb abaixo disso as vezes baixa.Eu nunca vi isso,dá vontade de quebrar essa m@#$ e comprar outro.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Troquei a placa fax modem e continuou dando problema,não sei mais o que fazer.

    obs:Notei que quando tá fazendo um download de um video no FDM,no media preview/convert mostra o tanto do video disponivel diferente do que já tá baixado.Isso que tá corrompendo.Alguma ideia?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Olá.Tenho windows xp professsional sp3 32bit.De uns tempos prá cá começou esse problema do nada.Todos os programas que baixo pela internet,e é só pela internet,vem todos corrompidos.Quando instalo programas que baixo de outro pc funciona.Primeiro pensei que era o navegador.Não é.pois tanto pelo IE ou pelo firefox vem corrompidos.Tanto pelo gerenciador de download ou pelo navegador vem corrompido.Acesso a internet pela discador oi 52 kbps.Já olhei os fios tudo aqui e nada.Quanto a vírus,passei um monte de programa pra verificar,achou algumas porcarias mas agora tá limpo,mesmo assim vem tudo corrompido.Só me resta por a culpa no windows.

    Como saber se é o windows?O que no windows poderia interferir nos downloads?já tô ficando maluco aqui!!!!!!

    tem algum programa ja baixado de limpeza de disco. arquivos temporarios .

    tente usar ele , ou vá ate o disco que esta istado o windows outro lado do mause > propriedades de cara aparecerá ,limpeza de disco clique la e segue os passos .

    tente tambem pelo navegador

    se for internet explorer > ferramentas > opcao da internet > historico de navegacao clique em excluir

    se for pelo mozzila ferramentas > limpar historico recente ,e marque todos os quadradinho e limpa !

    espero ter ajudado .

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Não é o navegador.Tenho o ie e firefox.

    O problema está onde eu citei acima,agora falta descobrir o que tá causando isso.Até quando baixo um software acontece dos bytes baixados aparecerem normal mas os bytes disponiveis virem faltando.

    Será que pode ser a placa mãe ou o processador?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Não é o navegador.Tenho o ie e firefox.

    O problema está onde eu citei acima,agora falta descobrir o que tá causando isso.Até quando baixo um software acontece dos bytes baixados aparecerem normal mas os bytes disponiveis virem faltando.

    Será que pode ser a placa mãe ou o processador?

    tentou restaurar o sistema para um dia que n ocoresse esse erro ?

    geralmente dizem ser a memoria, faça o teste de memoria com o programa memtest deixe ele terminar os 100% pois é um pouco demorado

    se der algum erro pd ter certeza q sua memoria ram foi pro espaco.

    tenta também reinstalar o driver de rede, verifique o plug se esta bem encaixado, verifique a fonte do modem

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Memória não é.Eu já fiz o teste com uma outra memória que eu tenho aqui e refiz os downloads e deu a mesma coisa.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Experimente fazer limpezas com Advanced SystemCare, CCleaner e MV RegClean.

    São ferramentas que corrigem erros e limpam o pc, faça o download em alguma lan e faça o teste, vai que funciona.

    Abraços

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Experimente fazer limpezas com Advanced SystemCare, CCleaner e MV RegClean.

    São ferramentas que corrigem erros e limpam o pc, faça o download em alguma lan e faça o teste, vai que funciona.

    Abraços

    tudo bem que a opção acima é plausivel demais, entretanto, use o autoruns (tem no baixaki) e verifique se não há software instalado com provável infecção, geralmente quem tem internet com esse taxa de transmissão não consegue atualizar o BD do anti-vírus, ainda mais, quando se recebe muitas mídias removíveis!:):bye:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Esse problema com certeza é a linha. Da uma verifica na fiação... Se não for dentro de casa, pode ser fora de casa... Andou chovendo ultimamente ae?

    Se mesmo com o computador recem instalado, formatado, sem nada, e ainda ocorre o mesmo problema, não tem porque ficar rodando programas que procurem virus e etc.

    Se nada resolver, poe uma banda larga mano, e seja feliz :)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Isso é a conexão mesmo.. Estão dando cada vez menos suporte a discada, ou seja, tente se acostumar.

    Se tu queres ainda uma solução, ligue para teu provedor de telefonia, e peça uma solução a eles...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Estava pensando até em trocar o pc,quer dizer então que problema pode continuar?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Problema resolvido.Era mesmo internet.Troquei por velox 600k.Obrigado pelas respostas.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×