Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
douglasgon

Netgear WGR614v9 - Problemas.

Posts recomendados

Olá amigos. Estou com um problema. Há dois dias minha internet parou de funcionar. Conectei o modem na internet, e o problema persistiu. Resetei ele e ele voltou a funcionar.

PORÉM

... quando fui instalar o Netgear WGR614v9 novamente, ele não funciona de jeito nenhum. Consisto instalar, mas não funciona, pois a luz de internet DO ROUTER não acende. :(

Já troquei os cabos, já fiz de tudo, mas até agora, nada, nada.

Abraços.

ps.: screen da etapa em que o erro ocorre.

99577892.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!