Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest andreglopes

[Resolvido] Placa De Som

Recommended Posts

Guest andreglopes

Eu estou com um problema em minha placa de som, ela só transmite som em uma caixa de som, em vez de sair nas duas. eu já verifiquei os cabos que liga as caixas e não é eles o problema, se alguem souber resolver esse proplema, por favor me ajuda, agradeço desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest andreglopes

eu já tentei fazer isso, sera que a placa ta queimada????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola

se sua placa está queimada , um canal também pode estar queimado e aí não vai funcionar mesmo. só funciona mono. Se tiver algum conhecimenot em eletrônica poderá verificar isso testando com multímetro e confirmar que um canal não tem som.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:aranha: E aí?

Só por desencargo de conciência liga outras caixinhas na saída, de repente o fio dela pode estar partido por dentro :D . Mas se mesmo assim não funfá a placa pode ter queimado mesmo :(

Um abraço do Gordo! :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×