Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Agnaldofelix

Tenho Um Modem, Mas Aparece 2

Recommended Posts

Instalei um modem Intel 537 mas fui ver que quando estou conectado e vou escutar uma música ele desconecta...

Fui ver nos dispositivos do Win98 e aparece 2 vezes ele instalado, um com o nome dele mesmo e outro num dispositivo chamado Modem Enumerator WDM, aí clica nele e aparece o Intel 537, aí se eu desabilito ele o outro também cai fora deixando de funcionar...

O que será essa que esta acontecendo???

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agnaldofelix

Esta caracteristica de instalação do modem Intel está correta, realmente aparece dois dispositivos relacionados ao modem.

Quando a desconexão do modem quando você ouve som, é possível que sua placa de som esteja em conflito com as interrupções ou I/O que o modem utiliza, isso pode acontecer principalmente se sua placa de som for Legacy ISA.

Veja no gerenciador de dispositivos na placa de som se existe algum ponto de exclamação. Caso exista e ela for legacy Isa, remova do gerenciador de dispositivos, desligue o computador, remova a placa de som, configure os jumpers para utilização de interrupções livres e reinstale no slot.

Instale a placa isa se não for Plug and Play no Painel de controle no item, Adicionar novo hardware.

Atenção antes de tudo isso, veja se o windows tem o driver de som nativo ou se é preciso baixar na internet o driver mais atual para sua placa. :o

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok, mas infelizmente meu som é On-###### (Media Wave Device)

e agora???

nos dispositivos de som não aparece nenhum conflito.

Abraços e obrigado pelas dicas

Agnaldo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agnaldofelix

Procure no site do fabricante de sua placa mãe se existe update para o driver de som e se ele está compatível com o sistema operacional que você está usando, pode ser que corrija este bug. Tente :o

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×