Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
roneylirio

Placa de video não da imagem!!

Recommended Posts

ola a todos!!

Gostaria que vocês podessem me ajudar com meu problema...tenho uma gtx ola a todos, tenho uma GTX260 com 216 stream, tenho ela a 8 meses e nunca de um problema ai umas semanas atras acabei viajando e fiquei sem ligar o pc 1 semana, quando voltei vi que ela estava dando defeito quando ligava o pc. Quando ligava o pc a minha placa ficava rodando os cooler no maximo e parava e dava imagem agora quando ligo pc os cooler fica rodando no maximo e nao da imagem no monitor ai tenho que reseta o pc umas 2 ou mais vezes ai depois disso acaba dando imagem no monitor, ja atualizei o driver e nada. Espero que alguem possa me ajudar.

meu pc: AMD am2+ phenon x4 9650 quad core 2,3GHZ

placa-mãe k9n2gfd MSI

2 memoria ddr2 800 MHZ

Fonte 850w Xtream

Monitor tv 22 polegada

windows 7 64 bit

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×