Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Mario Jr

Problema Biostar gf8100m2+ te + processador am3

Recommended Posts

Boa tarde,

Talvez eu esteja postando na área errada, mas acho que escolhi a area certa.

há algum tempo tenho uma biostar gf8100m2+ te, junto com um phenom 8650.

Fui fazer um upgrade no PC, já haviam 2 GB de memória e pus mais 2. testei com o prime95, tudo ok. depois, comprei um phenom II 925 C2 instalei, testei com o prime95 e quando a utilização da CPU chegava a 100%, BSOD e reiniciava.

A BIOS da placa foi atualizada antes da instalação do processador.Temperaturas abaixo de 50ºC.

Fui na loja tentar trocar o processador, informei o que houve, eles disseram que era o chipset que não suportava o processador. Mas, no site da Biostar diz que aceita. testei com HT em 1600, 1800 e 2000 MHZ, memorias em frequencia padrão (800 mhz).

será que é problema da placa mãe ou do processador? alguma luz?

segue a configuração do pc

Biostar gf8100 m2+ te

phenom 8650

iceage 500w

evga gtx 460 768 mb SC (sim, sei do gargalo MONSTRO)

2x2GB Markvision em unganged mode

Desde já agradeço,

Mário

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

MacLover, obrigado pela resposta, mas, eu já devolvi o processador. É mais provável que tenha sido a placa mãe ou o processador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×