Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
EltonDavi

Problema Complicado

Recommended Posts

Boa tarde pessoal, to com um problemão em um computador que comprei a mais ou menos 10 meses ... é o seguinte: O computador deu problema no sistema , eu consegui formata-lo mas logo apos 1 mes ele apresentou o mesmo problema com sistema e dessa vez na hora de formatar ele simplesmente travava na tela de apresentacao da mobo, abri o computador , limpei a bios , passei pasta térmica no processador , limpei o soquete com cuidado do processador e ele rodou normal, so que apos isso eu coloquei o primeiro dispositivo de boot como o cd para reinstalar o sistema, so que ele dava aquela tela de ''iniciar normalmente'' ; ''modo seguro'' e etc... ele nem dava a mensagem de 'aperte uma tecla para iniciar do cd' ele ja ia a esta tela e quando eu apertava pra iniciar normalmente, ele apresentava uma tela azul com letras brancas ( o que eu acho que ja tive um problema parecido e era com uma das peças do pc e n o hd ) reiniciei o pc varias vezes e continuava na mesma só que quando foi agora ele simplesmente não dava beep o.o ... to achando que é problema no processador ou mesmo na MOBO , podem me ajudar? desde ja , agradeco ! =)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas o pc ta ligando? ta entrando no sistema operacional ainda? se estiver..

Tenta desconectar o cd rom pra ver se funciona e inicia pelo hd... ou usa o hd tune pra ver se tem bad blocks no hd...

Eu tava com bad blocks.. quando chegava a uns 30gb de um hd de 250gb começava a dar tela azul e travar. Descobri usando o hd tune. depois isolei os badblocks e fiquei com 80gb. Melhor do que 30 né.. e ainda sem problemas!

Editado por Dragonekv

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deixe somente no micro o básico,,,,,,verifique o cabo de dados do DVD,,,e se não funcionar troque o drive de DVD,,,,teste com outro cd de instalação,,,,,eu estava com um problema parecido e resolvi trocando o drive de DVD,,,e testanto com várias cd de instalação,,,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique se você colocou o processador e o cooler corretamente...

Pode ser que esteja esquentando e ele nem ligue..

Veja todos os cabos de conexões,se estão bem conctados..

Verifique a sua fonte,veja as tensões se estão normais..

Com mais essa dicas dos colegas acima,isso é o ~´asico pro pc iniciar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

edit: acabei de constatar que havia um pedaço de papel no driver de dvd kkkk , mas surgiu outro problema , coloquei pra instalar o sistema e o pc desligou , quando toquei no cooler do processador e no processador eles estavam extremamente quentes a ponto de eu conseguir fritar um ovo em cima do processador se quisesse! estava muito quente mesmo ... e o cooler e o processador estavam devidamente no lugar , os cabos tambem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem uns programas que verificam a temperatura se ele ainda estiver ligando. Não sei quais.. verifica tb se o cooler ta girando... liga o pc com a torre aberta..

verifique a fonte..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
edit: acabei de constatar que havia um pedaço de papel no driver de dvd kkkk , mas surgiu outro problema , coloquei pra instalar o sistema e o pc desligou , quando toquei no cooler do processador e no processador eles estavam extremamente quentes a ponto de eu conseguir fritar um ovo em cima do processador se quisesse! estava muito quente mesmo ... e o cooler e o processador estavam devidamente no lugar , os cabos também.

O cooler está rodando?

O cooler em si,não é pra esquentar nada,a não ser que ele esteja travando e o motor que vira as hélices esteja forçando...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×