Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
wladd

Hd não é Reconhecido E...

Recommended Posts

tenho 1 hd e cd-rom na ide1

e tenho 1 gravador na ide2

funcionava tudo ok. só que de repente o micro quando é

ligado não reconhece o hd outrora não reconhece o cd-rom

ai eu coloco o que estava na ide1 na ide2 e vice-versa, o interessante

é que resolve ou quase resolve.

passam 3 ou 4 dias e o problema volta. torno fazer o mesmo processo.

não aguento mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Fracarolli820

se eu fosse você colocaria em 1º lugar uma ordem:

hd na ide1 (master)

cd e gravador na seguinte ordem

gravador (master)

cd (slave)

os master sempre vão ter prioridade no pc, em fato

dá uma olhada nos flat´s troque-os se necessário.....

se n funcionar pode ser a ide

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu acho q você esqueceu d configurar (master, slaver)

confira isso e siga a dica do amigo acima...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

os perifericos estão coretamente configurados

ide1 hd como master

ide2 grav como master e cd-rom como slave

tanto que funcionavam beleza durante varios meses.

o intrigante que de uma hora para outra começou.

ai eu mudo as posiçoes dos perifericos e resolve, passam 4 dias

o problema volta. au volto os perifericos p/ posiçao inicial e tambem resolve problema. torna passar 5 dias e o problema volta.

estou desconfiando de mau contato na placa-mãe, pois já verifiquei os cabos

e estão tudo beleza.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×