Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
thi

[Resolvido] Tela verde quando assisto alguns arquivos ".mkv"

Recommended Posts

Desde já agradeço pelo tempo de vocês! Boa noite

Utilizo openSuse 11.4

Estou com uma dúvida seguida de problema... Estou assistindo alguns episódios (anime). Porém é a primeira vez que alguns deles somente tem som e ficam com a tela verde isso ocorre quando assisto pelo VLC, porém quando uso o Kaffeine ele abre bem distorcido, porém ainda verde, consigo ver um pouco das imagens. Andei pesquisando e baixei algumas Lib's, sobre mkv e alguns codecs pelo yast no openSuse. Pesquisei também sobre lib's de blu-ray, e instalei. Mesmo assim o problema persiste em alguns episódios. Sim eu já baixei o arquivo"episódio" novamente e sim já foi perguntado para quem upou eleno site, se o mesmo tinha algum problema. E também testei numa máquina com win7 o mesmo abriu os arquivos normalmente.

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Pelo Yast (gerenciamento de software) eu baixei ogg, HDTV, bluray, mpeg's, atualizei lib's do vlc, baixei no site do openSuse, um pacotão de codecs em .rm, h264... Também

    ffmpeg, gstreamer-0_10-ffmpeg, gstreamer-0_10-plugins-bad, gstreamer-0_10-plugins-ugly, k3b-codecs, lame, libdvdcss2, libxine1-codecs

    Mas eu resolvi o problema instalando o MPlayer!

    Obrigado pela ajuda

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Hehe, era o que eu ia te falar, w32codecs e o mplayer.

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×