Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Renan

Probleminha Chato

Recommended Posts

E aí pessoal :)

Seguinte, meu Windows XP estava funcionando perfeitamente e então de repente ele resolve aderir à moda das Greves, se recusando a inicializar, afirmando que o seguinte arquivo está faltando ou está corrompido:

windows\system32\config\system

o arquivo "system" (sem extensão mesmo) está lá, já verifiquei. Então provavelmente está corrompido mesmo. Agora como isso foi acontecer é que eu não imagino, pois até 23:30 do dia anterior eu estava usando o computador normalmente, e no dia seguinte ele começou com essa frescura...

Eu uso o Norton Internet Security 2003 extremamente atualizado e fiz todas as atualizações de segurança do Windows.

Athlon XP 1700+, MB: Asus A7V8X-X, 256MB DDR333, HD 40gb Seagate Barracuda 7200 RPM, HD 30gb Samsung SV3063H 5400 RPM.

Eu tinha instalado o windows ME (sem comentários eheheh) como backup, e estou escrevendo dele. Aparenta estar normal, já usei pra jogo, pra trabalhos normais etc. Todos os mesmos periféricos que estavam instalados no XP estão funcionando aqui.

A quem conseguir imaginar algo :P estarei extremamente grato

Abraços

Ah sim, ia esquecendo, já verifiquei o disco contra Setores Defeituosos e não acusou nada. Uso sistema de arq. NTFS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenta reinstalar o XP. Quando ele começar a instalação, ele tem a opção de recuperar a instalação anterior.

Tente isso

<_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:rolleyes: Olá... tenta reinstalar o win xp... e dai você coloca "reparar instalação"... comigo uma situação semelhante ocorreu e deu certo... :-BEER ... falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Concordo com eles, também ocorreu o mesmo comigo há algum tempo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×