Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Perfect

Problemas Com Internet Explore.

Recommended Posts

Eae galera o problema é o seguinte...

Quando eu abro o Intenet Explore e digito qualquer pagina, ele aparece ABRINDO PAGINA E TAL , mas quando vai abrir, fica Travado o navegador, e não abre nada.

Mas se eu entrar no Windows Explore, e digitar um Endereço da Web no menu de enredeços, ele abre normalmente qualquer pagina.

Alguem sabe o que pode ser ???

falou!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por favor, algum moderador , pode fechar esse topico, o problema já foi resolvido.

Utilizei o Spybot junto com o AD-AWARE e o Easy Clean.

falou!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa... galera to com o mesmo problema.. o IE abre mas não abre nenhuma pagina... usamos aqui o Velox 256k compartilhado e esta configurado tudo direitinho com certeza absoluta.

Pelo Windows Explorer ta tudo OK mas no IE... ta osso! Como e que resolve isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×