Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
kzed

Pc reiniciando

Recommended Posts

Boa tarde

Acho que é a fonte porque nao tenho certeza se ela é real ,e quando reinicia demora um tempo para volta alguem sabe me informar se é é mesmo a fonte ?

Obrigado .

configuração:

Fonte leardship gamer 720w

placa-mãe: Asus P5g41t-m lx2/br

Processador : lag 775 core2quad Q6600 2.4ghz

Memoria :cosrsair Vegeance 8gb ddr3

Placa de video: xfx Randeon hg 6950 1gb 256bists 840mhz

Armazenamento: seagate barracuda 1tb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Camarada se for a fonte, somente colocando outra pra ter a confirmação, mas pode ser varias coisas.

voce ja formatou ele? Quanto tempo faz que formatou? No inicio, ou logo após formatado, acontecia isso? ou ele ligava rápido.

Pode ser muito erro de registro ou virus. muito programas ruins instalados.

As vezes desinstalar programas desnecessarios ou intrusos:

http://www.superdownloads.com.br/download/2/revo-uninstaller-free/

Depois para limpar e remover erros de registro o Ccleanner:

http://www.superdownloads.com.br/download/53/ccleaner/

Formatar se for o caso

E principalmente limpeza interna, pasta termica e tal, mas se nao tiver conhecimento pra isso melhor ver com um tecnico.:D:D

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então formatei ele ontem e a plca mae é nova comprei ontem

antes era uma g31t-7 ddr2

qaundo ia jogar qualquer jogo dava um tempinho é riniciava mas agora ele para é demora a volta .

estava lendo outro topico é ve q essa fontes nao sao boas acho q ela no tá empurando a configuração

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom amigo exclua a possibilidade de virus porque se ele demora um pouco para iniciar pode ser que seja a temperatura da fonte, tente colocar a mão na parte de tras da fonte veja se esta muito quente se nao pode ser que ela nao esteja concedendo a quantidade certa de energia para sua placa-mãe, video ou outros ligados a sua placa, mais no caso tambem pode aver a suspeita de PROCESSADOR, muito quente ou MEMORIA que tambem pode dar esse problema, Veja se dá um apito quando ele inicia. Expero que tenha ajudado

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então se se me engano ele o processador tá em 35°

, e quanto as memoria sao novas também comprei elas junto com placa, por isso q eu quero ter certeza se e fonte mesmo porque uma nova tá meio salgada depois de tudo q eu comprei =S intende

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Okay, de uma olhada se a ventoinha esta rodando normalmente, e se puder de uma testada com fonte de amigos, se o problema se resolver tente comprar uma Fonte corsair ta ai uns 200,00 reais mais nao vai sair muito atrais nao! o meu eu montei o computador e nao troquei a fonte, resultado.. to com o pc parado e usando so o netbook aqui! kk se for pra trocar, de uma olhada ja numa fonte ai mais ou menos.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom removi a placa de video, to usando ele agora e não reiniciou, vou levar essa vga amanha pra fazer testes em outro pc com uma fonte melhor

mas , ainda acho q essa fonte q todos outros forum sempre dizem a mesma coisa que as fontes learderships não presta

vou ver amanha ok

obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é pode ser que essa fonte nao esteja cedendo a força necessaria para o funcionamento da placa de video ou outros recursos offboard mais troque por uma ai de 600w da corsair com pfc ativo (Acho que é isso) valeu? falou brother, nao custa mais de 350,00

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo,

Existem vários fatores que leva isso acontecer dentre eles:

Passo principal:

1- Verificar se os chipset, ponte norte e sul estão esquentados muito em pouco tempo.

2- entre no setup da MB e acompanha a temperatura do CPU ver se está desligando antes do inesperado.

caso sim, pode ser problema de hardware.

caso não, pode testar outra memória e fonte de no mínimo 250 watts real.

Verifica esses dois procedimentos e poste aqui o resultado!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim no caso do chipset é verdade é muito bom você dar uma olhadinha mais no caso... quando você tirou a placa de video e ele funcionou então... 99,9 % de certeza FONTE

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então retirei a Vga é nao reiniciou mais sozinho . mas tem hora que ele para é continua nas mesma demorando pra ligar

contudo vou ter notivias da placa sexta q eo pedi para um amigo testar. mas eo não tiro da cabeça q é a fonte só vai da pra testar uma nova sexta agora=S

ate la vou espera. mas se fosse assim para compra outra mesmo qual seria ideal para os componentes, tipo os watts ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema solucionado *__*

Era a fonte mesmo

valeu pessoal!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×