Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
OrlandoGuterres

Vídeo congela por alguns instantes ao iniciar - Intel HD 4000 - Ultrabook STI 1401

Recommended Posts

E ai gente,

Comprei recentemente o ultrabook da semp toshiba, o UB1401, e faz algum tempo tenho experimentado uma certa situação com ele, problema que acho ser no vídeo.

Toda vez que o ligo, após carregar o windows, o vídeo congela por um tempo, voltando ao normal depois de quase 1 min de espera. após a inicialização, o ultrabook funciona perfeitamente, porém essa espera inicial deixa um certo desconforto. E esse congelamento ocorre só quando inicio o windows após ligá-lo, digo, se eu for resetá-lo, o ultrabook inicia em até 20s, o que imagino ser o tempo normal dele.

Alguém já viu algum problema desses?

Agradeço à ajuda de todos o/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente isso e normal do sistema, uma vez que eu acho que esse notebook seu e o S.O original e nuca foi formatado, porém quando o windos inicia ele carrega varios arquivos para inicializacao, dai a lenteza dele para iniciar, uma vez que o driver de video deve ser pesado.

Tipo... voce mesmo relatou que apos isso e note fica normal.

Para mim, so pode ser isso. mas de qualquer forma vamos esperar mais alguem te ajudar.

minha dica e:

Formate-o e coloque so o que voce ira precisar mesmo.

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 
Provavelmente isso e normal do sistema, uma vez que eu acho que esse notebook seu e o S.O original e nuca foi formatado, porém quando o windos inicia ele carrega varios arquivos para inicializacao, dai a lenteza dele para iniciar, uma vez que o driver de video deve ser pesado.

Tipo... voce mesmo relatou que apos isso e note fica normal.

Para mim, so pode ser isso. mas de qualquer forma vamos esperar mais alguem te ajudar.

minha dica e:

Formate-o e coloque so o que voce ira precisar mesmo.

valeu

Opa, valeu por responder :)

Cara, já formatei sim, e geralmente evito que o sistema inicialize com uma penca de programas.

só acho estranho porque o ultrabook promete inicializar bem rápido. Quando estou com o sistema ligado e o reinicio, realmente ele inicializa em até 10s, mas quando o inicio após algum tempo desligado, demora até 1 min, e acho isso meio estranho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×