Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Tiagon3g41

Membros Plenos
  • Total de itens

    34
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Sobre Tiagon3g41

  • Data de Nascimento 25/03/1987 (33 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro, RJ
  • Sexo
    Prefiro não dizer

Meu PC

  • Processador
    Core i5-8600k
  • Cooler
    Evercool Buffalo
  • Placa de vídeo
    N/A
  • Placa-mãe
    Gigabyte Z370M AORUS Gaming
  • Memória
    Adata XPG DDR4 16GB 3200Mhz CL16
  • HDs
    1TB Western Digital
  • SSDs
    Samsung 970 Evo Plus 500 GB
  • Gabinete
    Xigmatec Glaive
  • Fonte
    Thermaltake Smart 700W
  • Mouse
    Hoopson
  • Teclado
    HP
  • Caixas de som
    Creative 4.1
  • Monitor
    Samsung
  • Sistema Operacional
    Windows 10 pro / Linux Mint Mate
  • Antivírus
    Avast

Meu Notebook

  • Marca
    Dell
  • Modelo
    Inspiron 5421
  • Tamanho da tela
    15''
  • Processador
    Core i7 2350m
  • Chip gráfico
    Gt 730m
  • Memória
    8GB DDR3 1600Mhz
  • HD
    N/A
  • SSD
    RAMSTA S600 500GB
  • Sistema Operacional
    Linux Mint Mate / Windows 10 Pro

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Samsung Note 8

Outros

  • Biografia
    Sou um Sambista que gosta de informática
  • Ocupação
    Analista de Suporte de Informática
  • Interesses
    Tocar Tamborim e mexer em computadores
  1. Módulos de 4000 pra cima são muito caros. Eu to com um módulo da ADATA de 3200Mhz. Foram poucas as vezes que consegui trabalhar realmente nesta velocidade. Eu to com um conjunto Z370 mais o intel I5 8600k. Chega em 3000Mhz muita coisa engasga ou começa a travar. No Linux Mint o desempenho não se altera de forma significativa. No Windows as tarefas que sugam o processador tem melhor desempenho. Seria bacana ir brincando com o Timming primário e secundário pra achar uma boa configuração de memória.
  2. Compre placas de expansão de USB. Simples! Eu tinha um Pc com expansão USB 3.0. Eu usava muitos discos rígidos externo.
  3. É um bom intermediário, mas com preço bem elevado. O Snapdragon 675 ainda não faz frente aos seus irmãos mais parrudos 730 e 730g.
  4. Muito bons!! Pra aplicações caseiras de manipulação de mídia, são mais que essenciais.
  5. Lembrando que qualquer operadora não entrega 120 Mbps na ponta de outro roteador. E se entregarem, ao longo do tempo, a rede satura. O download e upload não passam de 60 mbps e a rede interna não opera a esta velocidade. Enfim...10/100 é mais que suficiente para uma rede sem transferência de mídia pesada.
  6. Essa porta eSata poderia ser somente uma outra USB 3.0. Poderia adotar o padrão 802.11ad
  7. Então...revivendo este tópico pra ajudar quem tem máquinas mais antigas. Este processador i7-8xx não tem vídeo integrado. Quem quiser ligá-la tem que adquirir uma placa-mãe com vídeo integrado ou comprar uma placa de vídeo!! Grato!!
  8. Eu rodei PES 2012 numa Z77 da Gigabyte e senti diferença numa coisa: Dual Channel é pra acesso e escrita aleatória em dispositivos (re)graváveis. Eu tinha 2x 4 GB 1600Mhz e não conseguia rodar o jogo, travava muito e ficava com poucos FPS. 1x 8GB 1866Mhz rodou na boa com fps baixo com o jogo no máximo. Isso tudo só com a onboard da placa. Quem trabalha com banco de dados e produtividade em si, precisa muito dos índices de acesso e transferência de dados muito alto o tempo inteiro (latências). Quem joga vai depender da placa de vídeo e de onde o jogo tiver instalado (SSD ou HD em RAID ou não)
  9. @RS Faria Então...O único modo que eu consigo ligar o PC e entrar no Windows é da seguinte forma: 1 - Eu tenho que setar no SETUP que a placa gráfica "que manda" é a onboard (IGFX em init display first). 2 - Eu tenho que desinstalar qualquer drive da AMD, senão dá o famigerado atikmpag.sys erro. 3 - Fazendo isso eu chego consigo ligar o PC tanto no modo normal do Rio quanto no modo de segurança 4 - No windows 7, mesmo com o erro eu consigo entrar no modo de segurança e, além disso, eu consigo instalar todos os drivers (pelo Windows, não em modo gráfico através do instalador da AMD) e tudo é reconhecido normalmente. 5 - Quando eu volto para o Windows em modo normal a máquina entra em loop dando a tela azul SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION. Consegui avançar até aí.
  10. Mais um pouco de evolução. Consegui fazer a placa ser reconhecida e instalar os drives. Porém, somente no modo de segurança. Quando eu tento iniciar o windows normalmente o sistema entra em loop dando a seguinte tela azul: bsod 0x000003b
  11. To com esse problema aí. To com uma R9 270 e toda vez que coloco ela no meu na minha placa-mãe dá essa maldita tela azul. Já desmarquei a aceleração de Hardware em todos os navegadores que tenho e não adiantou nada. Vejo que este procedimento não faz muito sentido. Eu uso Windows 10 pro e notei que não havia o arquivo atikmdag.sys na pasta C:/windows/system32/drives. Copiei ele pra lá e continua dando problema. O que devo fazer?
  12. Mais uma evolução. Eu consegui a placa-mãe reconhecer a placa de vídeo da seguinte maneira: Além de configurar tudo como dito anteriormente, eu forcei a placa-mãe a inicializar pelo iGFx (Placa de vídeo onborard) e o post não apontou o erro b2 e o Windows reconheceu a placa. Até aí tudo beleza. Na pressa eu esqueci de remover quaisquer drives antigos da AMD e sai instalando qualquer drive. Agora to com o erro atikmpag.sys blue screen. Toda vez que eu coloco a placa de vídeo dá este erro. Eu cheguei a desinstalar tudo relativo a placa de vídeo da AMD, mas não consegui nenhuma evolução quanto a este erro. Bem..tô evoluindo.
  13. @Math.Pi Então. Ainda não tive tempo de testar ela em outro PC. To testando ela em meu computador e "evoluí" do estágio b2 para o não reconhecimento da placa em 2 Slot's PCIex de minha placa-mãe. Arrumei um tempo hoje e comecei a pesquisar mais sobre o assunto e vi que algumas placas mãe tem a opção de arrancar a BIOS com o PCIex em Legacy. Alterei para esta opção e placa continuar o erro b2. Vi que posso simplesmente forçar a placa a iniciar primeiro pelo iGFX e cá estou. Vou vê onde posso mais evoluir. adicionado 36 minutos depois Bem fuçando toda as configurações do setup da BIOS (F20e) da placa-mãe eu mexi no seletor de geração da PCI-Ex. Tem uma parte que você pode escolher entre gen1, gen2, gen3 e auto. Quando escolho qualquer geração a placa-mãe não reconhece a placa de vídeo. Quando eu escolho auto o erro b2 aparece, independente se eu setar em "boot other PCI" LegacyOPTRoom ou UEFIOPTRoom. Alguém tem alguma coisa a falar sobre isto????
  14. Bem...Ainda prefiro o velho e bom computador de mesa. Pela versatilidade e robustez. Um S8 seria bom para estações multimídia e olhe lá....
  15. @Math.Pi Já tentei de tudo e já li muitos fóruns. Alguns o Update de Bios fez a placa ligar, outros as pessoas trocaram de VGA, outros trocaram de MOBO, mas não tenho condições de fazer isso. Até porque a placa de vídeo que comprei é usada.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!