Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

pW_br

Membros Plenos
  • Total de itens

    28
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

11

Sobre pW_br

  • Data de Nascimento 16-07-1991 (27 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Taguatinga/DF
  • Sexo
    Masculino
  1. Uma simples pergunta aos caros colegas de profissão!
  2. Já conferiu nos processos do Windows se não ta rodando alguma coisa desconhecida? Mesmo você falando que não tem vírus, o mundo da informática está cheia de coisas que ainda não conhecemos, rs. Não custa dar uma olhada e conferir. Tira um Print dos processos sendo executados e posta aqui pra gente dá uma olhada também
  3. Seu vídeo é onboard ou ofboard?
  4. Restaura o sistema pra quando não acontecia e se continuar é o seu SO que já ta dando trelelê, rs. Abração
  5. Dá um CLEAR CMOS na máquina. Desligue o cabo da fonte, retire a bateria da MB, aperte o botão power algumas vezes pra descarregar toda energia e espere alguns segundos. Recoloque a bateria e ligue novamente. Acredito que voltará sem os erros. Porém, cuidado ao modificar essas configurações na BIOS, pois podem forçar demais o que a máquina não suporta! Abraços
  6. O @Math.Pi tem razão. A minha é uma EVGA 430w e tem o selo 80 plus e segura muito bem, é um excelente custo x benefício!
  7. Se o Memtest trava é a memória, sem duvidas! Porque pra ele travar é sinal que algum setor da memória está danificado e fez com que o Memtest travasse no meio do teste que tentou usar este setor.
  8. Bom dia Gabriel Ferreira, tudo parece ser memória. Respondendo sua pergunta na qual se refere a ela virem com defeito: Sim! Elas podem vir com defeito. O indicado é fazer o teste com uma memória que você saiba que esta realmente em perfeito funcionamento, de um amigo ou outro PC que você tenha. Se você disse que o HD e a placa estão funcionando bem, acredito friamente ser o pente de memória. Abraços!
  9. Nao testei ainda. Mais tudo indica que seja bugs mesmo. Mais valeu galera. vocês sao tops!!! Se surgir outros empasses eu mando pra ca! Mais por enquanto dou como resolvido! abração
  10. Coloca o HD numa máquina que esteja funcionando e faz o bakup pra lá. Melhor que perder tudo se realmente for importante!
  11. Beleza, vou fazer e posto aqui a noite o resultados das temperaturas. Minha fonte é uma EVGA 430w. @klahador ta ai as temperaturas depois de uma hora e pokinho jogando...
  12. Olá! Ja tentou restaurar ele pelo CD do Win 8? Se não der certo, dá boot com CD do Linux ou Windows portátil e faz o backup pra um pendrive ou outro HD.
  13. @jairopenedo - Se a rotação esta divergente como a de quando rodava legal, pode ter certeza que é o motor de giro.
  14. A minha chegou sábado e eu tenho uma fonte igual a sua EVGA 430w. Aqui rodou tranquilo, deve ser sua fonte mesmo. Não força muito querer rodar ela na fonte genérica. Pega a outra mesmo, melhor esperar pegar que queimar sua belezinha de placa. Abração!!!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×