Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Eder Neumann

Membros Plenos
  • Total de itens

    3.864
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

1.098

6 Seguidores

Sobre Eder Neumann

  • Data de Nascimento 01/03/1996 (24 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Timbó - SC
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Core i5 7400
  • Cooler
    AKASA VENOM A20
  • Placa de vídeo
    ZOTAC GTX1060 6GB
  • Placa-mãe
    GA-H110M-H-rev-10
  • Memória
    DDR4 - 8GB 2400 + 16GB 2400 EM DUALCHANNEL
  • HDs
    TOSHIBA HDWD110 1TB + SAMSUNG M3 USB 1TB
  • SSDs
    SANDISK SDSSDA120G
  • Gabinete
    AEROCOOL 500
  • Teclado
    REDRAGON KUMARA
  • Caixas de som
    PHILIPS FW46
  • Monitor
    TV AOC 32"
  • Sistema Operacional
    W10 PRO

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    J500-M

Outros

  • Ocupação
    Engenheiro Eletricista
  • Interesses
    Musica (toco guitarra), Eletrônica analógica e digital, Atividade bomberil
  1. eu uso a ferramenta de captura para publicar as imagens, uso o atalho [win]+[shift]+ que é nativo do windows 10, ai a imagem fica na área de trasnsferência ai colo aqui ele já carrega a imagem, e fica nos anexos do forum para uso posterior.
  2. adicionado 1 minuto depois pode ter danificado o chipset esta brincadeira de conectar o jumper com a maquina ligada.
  3. ambos tem o mesmo TDP, verifiuqe a instalação do cooler e a quantidade de pasta termica utilizada.
  4. se você não se sente seguro para realizar a manutenção mande para uma assistência.
  5. tente desabilitar o video integrado pela BIOS e depois printe um GPU-Z para nós.
  6. a principio não era pra ter diferença o fato das peças serem antigas, mas na mudança pode ter havido algum impacto que pode ter causado danos internos... você prendeu bem este HD no seu gabinete? os 4 parafusos firmemente apertados? adicionado 0 minutos depois ja vi problemas similares onde o HD foi preso só com 1 ou 2 parafusos e as vibrações provocavam falhas de leitura e de alinhamento do cabeçote de leitura
  7. o clrcmos é pra fazer com ele desligado adicionado 0 minutos depois qual o sue hardware completo?
  8. aí desligue a alimentação, retilhe a pilha e sem alimentação na fonte mantenha o botao de ligar pressionado por 30 segundos depois recoloque apilha, religue a alimentação e tente ligar se ainda houver problemas pode precisar regravar a bios
  9. nos graficos da gpu tem uma uma setinha ali onde dis video_decode, etc veja 1 por 1 para ver se tem algum grafico em valor alto, printe e psote aqui
  10. qual é a sua dificuldade nesta questão? poste até onde você cosneguiu fazer e vamos lhe dar um norte de como resolver o restante. adicionado 1 minuto depois tente consultar suas anotações de aula/apostilas sobre como funciona o diodo, quando conduz e quando não, pode ser que lhe ajude.
  11. você precisa tirar o jumper, ele so deve ficar ali alguns segundos...
  12. eles deram certificado de estabilidade?
  13. @Tio Chang , eu ia recorrer a isso depois. pensei em primeiro ajustar a questão do dns que ta feio isso ai, tem bem melhor pra ele usar e pode estar impactando no acesso aos sites, visto que alguns ele nao consegue nem passar do login
  14. use o clr cmos para resetar sua bios, depois disso tente ligar normalmente, veja se ele chega a "encontrar"? o windows e nos reporte

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

celulares-popup.jpg

Android + iPhone + software + reparo em placas!

CLIQUE AQUI E CONFIRA AGORA MESMO!