Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
BCKohn

Conectividade IPv4: Sem acesso à rede

Posts recomendados

Olá, preciso muito de ajuda, não consigo acessar vários sites!

image.png.a2ec35918ec9b2a37e55a7bce6242438.png

Já tentei várias coisas, mas não consigo arrumar, acredito que seja problema entre este computador e o roteador, já que outros aparelhos

na mesma rede estão funcionando normalmente.

 

image.png.75ef23d70cd15dcaf259dff1069ff735.png

Se alguém souber algo para fazer por favor me ajude, agradeço desde já!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tentar com outro navegador ou redefinir o que está usando

Colocar os Servidores DNS manualmente nas Propriedade do Adaptador de Rede, recomendo os da Cloudfare 

1.1.1.1 e 1.0.0.1

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, f_neto disse:

Tentar com outro navegador ou redefinir o que está usando

Colocar os Servidores DNS manualmente nas Propriedade do Adaptador de Rede, recomendo os da Cloudfare 

1.1.1.1 e 1.0.0.1

 

Obrigado por responder!

Infelizmente não é apenas no navegador, colocar os servidores DNS de forma manual não funcionou.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

hahahahaha...
Estou com o problema invertido.. o meu é IPv6.
Entre nessa sequencia: Vá no icone no canto do relogio da conexão > Central de rede e compartilhamento > Conexão local > Propriedades (de conexão local) > encontre o Protocolo TCP/IP IPv4, propriedades > DNS Preferencial (8.8.4.4) Alternativo (8.8.8.8). E marque validar configurações na saída. Clique em OK, Fechar, fechar.
E aí, deu certo?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Execute o Diagnóstico de Rede e veja o que informa.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Ricardov disse:

Execute o Diagnóstico de Rede e veja o que informa.

image.png.1e777ea54112d86352a42c21b6743a41.png

adicionado 1 minuto depois
4 minutos atrás, Rafael Pereira disse:

hahahahaha...
Estou com o problema invertido.. o meu é IPv6.
Entre nessa sequencia: Vá no icone no canto do relogio da conexão > Central de rede e compartilhamento > Conexão local > Propriedades (de conexão local) > encontre o Protocolo TCP/IP IPv4, propriedades > DNS Preferencial (8.8.4.4) Alternativo (8.8.8.8). E marque validar configurações na saída. Clique em OK, Fechar, fechar.
E aí, deu certo?

Obrigado por responder, mas infelizmente não funcionou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tá falando que é problema no wifi. Desative o ipv6 e coloque um ip manual no pc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conseguiu consertar?? Infelizmente tenho o mesmo exato problema, também é IPv4 não consigo navegar na maioria das paginas dos navegadores e nem programas que precisam de internet (como steam) funcionam. Problema aconteceu de um dia pro outro, nem instalei nada ou fiz nenhuma modificação

 

Edit: diferença é que aparentemente o seu é Wi-Fi, já o meu é ethernet

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!