Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Placa-mãe não recebe energia da fonte


Posts recomendados

Comprei um computador ontem na olx, pois preciso para estudos. Testei antes de comprar, funcionou ok, cheguei em casa e funcionou ok. Desliguei pra ir dormir e quando acordei, não ligou mais.

Fiz testes em 2 gabinetes, 2 processadores, troquei as memórias e com 3 fontes, e deu o mesmo problema.

O computador simplesmente não dá sinal de vida, descobri que se eu colocar os 4 pinos da fonte na placa-mãe e um clip no fio preto e no verde, o computador liga, mas não dá vídeo.

Todas as minhas fontes são genéricas, não teve queda de energia nem nada do tipo, simplesmente desliguei e morreu.

Do computador que comprei, só estou usando a placa-mãe, o restante já era meu.
Configurações:

Processador: i7 3370
placa-mãe: H61M-E22 (G3) MS 7788
Memórias: 2x 4gb 1333
Fonte: Genérica 400w (Lembrando que testei 3 fontes diferentes e todas ligam normalmente outro computador)
 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora


Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!