Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

As fans que vieram com o gabinete não funcionam


Posts recomendados

Olá! Montei meu primeiro pc e por algum motivo as fans que vieram com o gabinete não giram. Diferente da fan que eu comprei separadamente, as fans do gabinete vieram com apenas um cabo cada uma e conectadas em um cabo (imagem 1) que está conectado na parte frontal do gabinete (imagem 2). Como não entendo muito de montagem de computadores, não sei o que estou fazendo de errado.

Gabinete: Gabinete NOX HUMMER Janela lateral em Acrílico USB 3.0 NXHUMMERZS | KaBuM!

 

Imagem 1: O cabo mais a direita é o que veio na fan e os escritos fan2 são os que vieram conectados na parte frontal.

Imagem 2: A parte amarela onde tem cabos conectados é onde os cabos escrito fan2 estão conectados.

20210114_190754.jpg

20210114_184415.jpg

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!