Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Pico constante de 100% de uso em modo ocioso. ?


Posts recomendados

Boa tarde. comprei uma radeon rx 550 de 2gb tem duas semanas e ele começo a dar uns engasgos do nada. abri o software e estava assim.

 

 

Screenshot_6.thumb.png.cdba735465725281352b906a21b8041b.png

 

 

Toda hora com picos de 100% de uso, reiniciei o pc e abri apenas o software da amd e continua assim.

 

Isso é normal ou a placa esta com mau funcionamento ? 

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 minutos atrás, silvaewerton disse:

Boa tarde. comprei uma radeon rx 550 de 2gb tem duas semanas e ele começo a dar uns engasgos do nada. abri o software e estava assim.

 

 

Screenshot_6.thumb.png.cdba735465725281352b906a21b8041b.png

 

 

Toda hora com picos de 100% de uso, reiniciei o pc e abri apenas o software da amd e continua assim.

 

Isso é normal ou a placa esta com mau funcionamento ? 

 

acho que é mal funcionamento

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!