Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Posts recomendados

Bom, agora que você está usando o grafico integrado, você está usando um pouco da sua Memória RAM como VRAM. Você fez algum overclock na memória ou aumentou a frequência do gráfico integrado?

 

De qualquer jeito recomendo você restaurar os padrões da placa-mãe ou fazer um clear cmos. Acredito que isso já resolveria.

 

Se o problema continuar o que eu poderia sugerir seria atualizar a BIOS da sua placa-mãe, e se mesmo assim também não der certo, testar apenas com um pente de memória ou trocar ele de lugar.

 

E se mesmo assim ainda não der certo, creio que seja problema da sua placa-mãe ou CPU.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Emerson Shizuki Faz um CLEAR CMOS na sua placa-mãe. Tira a bateria dela por 5m, liga o pc com uma chave de fenda no lugar da bateria e desliga e coloca a bateria de novo.

 

Se não der certo você me passa o modelo da sua placa-mãe e processador que dou uma olhada.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!