×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Computador recém montado não liga


Posts recomendados

Boa tarde pessoal, meu amigo montou o PC e ele não está ligando direito, a placa-mãe liga, a placa de video liga pois acende os fans, porém o water cooler não liga e não dá imagem nenhum. o que pode ser?

Os cabos do water cooler estão ligados, sendo um no CPU fan e o outro no RGB

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 minutos atrás, LawlietL disse:

já tentou plugar o cabo na entrada da placa-mãe ao invés da de placa de vidêo? se der imagem normalmente então é problema na placa de vidêo

Mas pelo fato de nem o water cooler estar ligando, não seria ja um outro problema?

 

9 minutos atrás, Andros Santos disse:

Qual seria a configuração incluindo fonte marca e modelo?

Ryzen 5 5600x 
placa-mãe aorus elite v2 b450 
Water cooler master liquid v2
Memória 16 gb 2666
Placa de vídeo GTX 1660 
SSD de green 480 gb
Fonte game max hm 500 500watts

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.