Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

problemas com a rede


Posts recomendados

Tenho uma rede em velox com dois computadores. O segundo computador estava com virus, passei antivirus e alguns arquivos foram apagados, depois disso não consigo mais conexão a internet naquele computador, nenhuma pagina do internet explorer abre, nem e-mail, nem msn, mas a conexão de rede aparece la como se tivesse normal. Alg tem uma ideia do q posso fazer p/ solucionar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

seu antivirus deletou alguns arquivos importantes do seu micro, se for win98 remove toda rede, reinicia e adiciona de novo, depois reintala o ie novamente, ou manda ele reparar instalação, se for xp, tenta usar recuperação de sistema e acha um backup antes da data do problema, se der certo, o virus voltara, acha uma ferramenta adequada pra tirar o virus sem deletar os arquivos importantes, você tb pode instalar o xp por cima pra recuperar arquviso danificados....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.