Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
folda

Micro system sony hcd gtx77- som nÃo aumenta o volume

Recommended Posts

Estou com esse som jÁ algum tempo,o display indica vol.max. Mas É como se estivesse menos da metade. JÁ verifiquei o potenciometro,e tambem troquei o amplificador stk 412-170c ! Se ele fica ligado por mais de 15min. Os resistores 672 e 622 torram!(ambos sÃo de 10ohms). Por favor se alguem tiver alguma dica...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega, o que pode estar prejudicando esses resistores, são os capacitores que estão em série entre o resistor e a saída de áudio!, são eles: C666, C667 na linha do R672 e C616, C617 na linha do R622.

Esses capacitores devem estar com fuga, teste-os fora da placa e em alta escala, ou troque-os... (Todos de 68Kpf/50V)

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Como vai colega petronzio, É realmente os capacitores que voce citou estavam com problemas,onde troquei os quatro,porém o defeito continua, os resistores r672 e r 622 continuam torrando. Troquei novamente o stk mas sem sucesso.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Estranho!, não vi nenhum outro componente na linha deles (resistores)...

    Verifique se não tem trilhas em curto perto deles.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ola,bem retornando a esse aparelho, complicou mais um pouco, pois agora ele liga, acende o painel e depois desliga ,ficando apenas a tecla power piscando em verde e vermelho,ja revisei todos os contatos,os cabos flat,encontrei o q640(micro) apresentando problemas,mas no esquema nao tem nenhuma ref. A esse transistor.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    O transistor Q640 é um 2SD2114K ele esta no circuito de MUTE do fone!

    Sobre ele não ligar, tem que remover o CI amplificador, para ter certeza se é ele que esta queimado...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Amigo, retirei o ci,mas... Continua na mesma (inclusive o painel apagou de vez,estou desconfiado que É o micro (painel) ,pois, quando aperta a tecla display os reles batem,isso nÃo É normal vce nao acha?vou fazer algumas mediÇoes p/ sair da duvida!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    É, esta estranho essa falha!, se for mesmo o Micro, acredito que só as autorizadas conseguirão ele!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Retornando a esse microsystem,descobri que o seu problema É o ic 401=m30622mgp-a57fp,pesquisando por ai,É um comp. difícil d encontrar,porém olhando o esquema,consta esse ci como: Ba5826sfp-e2.esse ate que encontrei.se alguem souber de alguma dica ,por favor!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Esse CI controla os motores e as bobinas da unidade óptica! Se o defeito for nele, basta você desligar os cabos que alimenta o Módulo do CD, que o aparelho voltará a funcionar normalmente!...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×