Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Matheus.Mendes

RESOLVIDO Quando o pc liga erro " Cpu Fan error"

Recommended Posts

Galera quando o PC liga ele dá esse erro de Cpu Fan error e diz p pressionar F1 p continuar e ele dá uns três apitos ai quando aperto ele inicia, troquei o cooler do processador e o erro continua..o que pode ser? Obrigado Galera

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O cooler do processador foi ligado no conector correto?

O terminal foi encaixado na posição correta?

O cooler está girando normalmente?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se quiser voce pode desabilitar o monitoramento do ventilador no bios setup, que o aviso não deve aparecer mais.

Mas antes uma dúvida: o cooler novo que você colocou agora, tem a fiação igual à do cooler original?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Galera muito obrigado pelas informações e a prestação em me ajudar..estava no slot errado tava no cha Fan..ai agora coloquei no cpu Fan e não deu mais o aviso =)

    Só que o slot é p 4 pinos e o do cooler é p 3 coloquei assim mesmo e ta dando...tem algum problema??

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Galera muito obrigado pelas informações e a prestação em me ajudar..estava no slot errado tava no cha Fan..ai agora coloquei no cpu Fan e não deu mais o aviso =)

    Só que o slot é p 4 pinos e o do cooler é p 3 coloquei assim mesmo e ta dando...tem algum problema??

    Se encaixou sem forçar e está rodando normalmente, está ok.

    Eu achei estranho quando você falou que estava repetindo o mesmo problema com o cooler novo, mas na verdade foi o que eu havia pensado: ligação no terminal errado.

    Se ajudou, clique em "curtir", se resolveu clique também em "Resolvido".

    Obrigado!

    Editado por Wal SJC
    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×