Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Derek Pontes

Nova GTX 1050ti roda o cooler por 2 segundos e desliga e não dá video

Recommended Posts

Recentemente comprei uma gigabyte GTX 1050ti que não precisa de 6 pinos. Aí botei no PC liguei e botei o HDMI mas a placa rodou por 2 segundos e o cooler desligou mais ela continuou esquentando e sem sinal de vídeo.

 

Especificações: placa-mãe gigabyte h61m-s1 2.2

I5-3330

4gb memória RAM 

HD SATA 500gb

Fonte hoopson 500w

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 horas atrás, Derek Pontes disse:

Recentemente comprei uma gigabyte GTX 1050ti que não precisa de 6 pinos. Aí botei no PC liguei e botei o HDMI mas a placa rodou por 2 segundos e o cooler desligou mais ela continuou esquentando e sem sinal de vídeo.

 

Especificações: placa-mãe gigabyte h61m-s1 2.2

I5-3330

4gb memória RAM 

HD SATA 500gb

Fonte hoopson 500w

 

Derek,

 

São grandes as chances do seu problema estar relacionado ao modelo da fonte de alimentação utilizada, já que esta não desfruta boa reputação. Para ter certeza disso, recomendo tentar conseguir emprestado uma fonte de qualidade para testar e ver se sua placa de vídeo responde.

 

Digo isso, pois já vi uma Wisecase 750w (péssima reputação) não conseguir ligar um computador de determinada configuração, onde uma CX430 deu conta tranquilamente.

 

Teste com outra conte, de marca confiável, e se o problema persistir, nos avise aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×