• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
nicolas victor

PC liga mas não da video nem usb. tem hora que da video

3 posts neste tópico

quando ligo o pc, o processador liga e tudo mais, até o teclado pisca, mas dps não liga nem o monitor nem o teclado nem a luz do fone. 

 

se eu ficar desligando e ligando ele funciona, fica entre 10m a 1 hora ligado, ja ficou mais de 8 horas... consigo jogar normalmente e nao tenho problema com desempenho, mas dps de um tempo só perde o video e o usb e p2p para de funcionar.

 

recentemente deu problema da american megatrents, pesquisei e falaram que é bateria, mas n perde hora nem data, e é só apertar f1 que funciona... 

 

 

 

 

ja tive problema que as entradas do fone pararam de funcionar a uns meses atras.. e quando coloquei teclado usb na frente a 2 semanas atras o estabilizador fazia barulho e só desligava o teclado, coloquei atras e o estabilizador ficou normal, deu curto em algo ou gastou a placa-mãe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1: remova o estabilizador. Há uma série de tópicos aqui no fórum desaconselhando o uso do mesmo;

2: poste o resto da configuração, em especial o modelo da fonte. Se não for de boa qualidade (genérica) provavelmente será a causa central do problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
40 minutos atrás, Azarack disse:

1: remova o estabilizador. Há uma série de tópicos aqui no fórum desaconselhando o uso do mesmo;

2: poste o resto da configuração, em especial o modelo da fonte. Se não for de boa qualidade (genérica) provavelmente será a causa central do problema.

 

removi o estabilizador. usei duas fontes e deu o mesmo problema, mas, é esse.

 

processador i5 2310 2.90 GHz 

fonte powerx PX500.. 500w

placa-mãe b75m dgs r2.0 

4gb de ram

 placa de video on board...

 

chutei na bateria da fonte mas não sei, a placa-mãe nao sei se ta 100% por causa de ficar fraco qd coloquei o teclado na frente, mas tambem sou paranoico, mas tem isso de fone nao funcionar nas entradas..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora