Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Lucas Ayres

Problema ao liberar portas do roteador TL-WR840N

Recommended Posts

     Olá, eu tenho um roteador TP- LINK Modelo TL-WR840N e estou com grandes problemas para liberar as portas 7171 e 7172 nele, aparentemente eu faço tudo certo, porém ainda continua acusando de que as portas estão fechadas.

     A configuração está assim:

59908b0774174_Semttulo.png.751776e90ee6051f45d95431a738fbf5.png

     Ali eu censurei mas está o meu IPv4, aparentemente depois de ter feito isso e liberado as portas no firewall também, essas portas teriam que estar liberadas, porém quando verifico em sites como  http://www.portchecktool.com 

59908c0e7b1fc_Semttulo.png.9fb250adf542d9bd9b52965b4697b79c.png59908c0f19ac5_Semttulo1.png.fb2d6b62e0cafd098f64ffc52aabbcae.png

     Aparece que na verdade as ports estão fechadas, também tentei ativar o DMZ, mas mesmo assim não deu resultado:

59908c7a5cf46_Semttulo1.png.3fd02a3914179b9ee2c96531c5efae4c.png

     Alguma ideia do que possa estar causando isso? Estou completamente perdido não sei mais o que fazer.
     PS: Estou tentando abrir essas portas pois estou criando um otserver e é necessário que essas portas estejam aberta para players conseguirem logar

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual sua prestadora e qual a marca e modelo do modem usado?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 38 minutos atrás, ciro-mota disse:

    Qual sua prestadora e qual a marca e modelo do modem usado?


    Prestadora: Vivo
    Modem adsl 1 lan w-m1101 wh
    Power: 5V 0.5A

    Edit: Esse modem é de uma das minhas internets só que a que eu estou usando agora e no qual eu liberei as portas pelo roteador é via rádio, então não tem modem mas o modelo do roteador é:

    TP LINK

    Roteador Wireless N 300Mbps

    Número do Modelo TL-WR840N

    Editado por Lucas Ayres
    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Olá amigo@Lucas Ayres

    É possível que o NAT seja feito em sua antena. Se assim for, você deve fazer um redirecionamento destas portas para o IP da WAN do seu roteador 840N. 

    Espero ter ajudado. 

    Abraço. 

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 25 minutos atrás, WG Tecnologia disse:

    Olá amigo@Lucas Ayres

    É possível que o NAT seja feito em sua antena. Se assim for, você deve fazer um redirecionamento destas portas para o IP da WAN do seu roteador 840N. 

    Espero ter ajudado. 

    Abraço. 

     


         E como exatamente eu faço isso @WG Tecnologia, tem como você fazer uma pequena "receitinha de bolo" para mim. Ainda sou muito leigo nesse tipo de assunto

    Editado por Lucas Ayres

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Lucas Ayres  Você tem acesso a sua antena? Qual a marca e modelo dela?

    Em seu roteador TP-LINK 840N qual a configuração que esta feita na porta WAN?. 

     

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 1 hora atrás, WG Tecnologia disse:

    @Lucas Ayres  Você tem acesso a sua antena? Qual a marca e modelo dela?

    Em seu roteador TP-LINK 840N qual a configuração que esta feita na porta WAN?. 

     

     


    image.thumb.png.7d06ed2f097adf0250c5581c25885969.png

    Não tenho acesso a minha antena e não sei a marca e o modelo, mas a configuração wan esta assim

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Lucas Ayres A principio altere as configurações na sua AP como na imagem. 

     

    image.thumb.png.6ea920b0d777d7e9cb08629545edfdd8.png

     

    O DNS coloque o que seu provedor forneça. O MTU é bom perguntar qual o melhor valor também.

    Entre em contato com o provedor e peça para que eles façam o redirecionamento para você na antena desta forma. 

     

    Porta 7172 para o IP 192.168.75.130 (TCP-UDP)

    Porta 7272 para o IP 192.168.75.130 (TCP-UDP)

     

    Provavelmente eles irão perguntar para que será o redirecionamento. 

     

    Espero ter ajudado. 

     

     

    • Amei 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×