Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Olá boa noite amigos, estou com um aparelho de som da aiwa NSX-T99, estava funcionando normal, e outro dia quando fui ligar, ele so fica em modo demo, e o painel de comando ficou todo inoperante, nem o led do standby acende, apenas o visor no modo demo, por favor me ajudem ai o que posso fazer??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Geralmente no painel dele tem uma tecla com o nome DEMO, seria só pressiona-la que o som volta a funcionar normalmente...

PS: No controle remoto também tem essa tecla.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • eu ja tentei isto mas as teclas estão todas inoperantes, apenas o visor acende em modo demo, também ja tentei resetar  (clear+power) e não da nada

    WP_20170906_08_43_16_Pro.png

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Ok! Experimente forcar um reset físico no processador, para isso, com o som desligado da tomada, faça um curto-circuito nos capacitores C113 e C213, na placa do painel.Painel aiwa.png

    Depois ligue o aparelho novamente...

    Se manter a situação! O problema será mais sério que imaginei!...

    • Confuso 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 11 horas atrás, Bcpetronzio disse:

    Ok! Experimente forcar um reset físico no processador, para isso, com o som desligado da tomada, faça um curto-circuito nos capacitores C113 e C213, na placa do painel.Painel aiwa.png

    Depois ligue o aparelho novamente...

    Se manter a situação! O problema será mais sério que imaginei!...

    esse curto seria um de cada vez ou o curto seria interligando os dois capacitores?

    adicionado 39 minutos depois

    Tentei o reset fisico entre os capacitores, mas nada resultou, ressoldei alguas soldas frias mas continua o mesmo jeito. Será que pode ser o stk, oi outro componente causando esse tipo de problema? 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    O curto seria com o aparelho desligado e um capacitor de cada vez...

    Eu nunca vi defeito no STK provocar esse tipo de falha, acredito que você esteja com problemas no processador ou memória do aparelho, mas sinceramente não tenho sugestões!...

    Aguarde algum colega que já tenha visto esse defeito!...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×