Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
bahmd

GTX 1060 não dá video

Recommended Posts

Olá, pessoal. Já não sei mais o que fazer. Passei a tarde pesquisando e não consegui encontrar nenhuma solução.

Há uns 2 meses eu montei um pc para mim e estava tudo perfeito até hoje. Liguei o pc para trabalhar e nada do vídeo. Consegui acessar ele remotamente pelo TeamViewer e, para a minha surpresa, quando olhei no Gerenciador de Dispositivos do Windows, lá estava a placa de vídeo com a exclamação e na descrição o seguinte erro

"O Windows interrompeu este dispositivo porque encontrou problemas. (Código 43)"

Tentei de tudo desde então. Inclusive remover a placa, desinstalar os drivers com o DDU e reinstalar. Nada resolveu.

Estou tentando restaurar o sistema para antes de uma atualização do windows de 11/09, mas ainda não sei se vai resolver (não creio que seja isso, pois até ontem estava tudo OK).

Minha configuração:

Mobo Asus Prime B350M-A

HD 1TB 7200 

Fonte Corsair CS650M

Asus Geforce GTX 1060 DUAL OC 6GB

DDR 4 Kingston Hyper Fury 16GB

AMD Ryzen 7 1700 (o que piora a situação, pois não consigo usar a placa de vídeo integrada da mobo)

 

Seria mesmo o caso de fazer RMA?

 

Desde já agradeço a ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Teste a placa no PC de algum amigo. Ou então, pegue alguma outra GPU e coloque no seu PC, veja se liga.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Putz, pior que não tenho essa opção... meus amigos todos têm laptops. E eu nao tenho nehuma outra GPU..

     

     

    Esqueci de mencionar que quando ligo meu pc, os coolers da placa de vídeo ligam por uns 3s, depois desligam.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×