Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
LUCAS.45ALVES

Problema com DNS. cliente se desconectando, e perca de conexão.

Recommended Posts

Olá, tenho uma rede com 38 clientes gerenciada com PPPOE com 3 planos diferentes, dois links de 200mb que passam por dois load balance,  são somados e distribuídos pela RB. gostaria de ajuda com o seguinte problema. A alguns meses eu comprei uma Mikrotik RB1100 AHX2 e ele funcionou normalmente no primeiro mês, pedi para um técnico amigo de meu pai configurar a placa, percebi que estava funcionando normal no meu computador, mas alguns clientes reclamaram da queda constante da conexão, fiz alguns reparos nos cabos e aparelhos, mas o problema persistiu. Então fiquei um bom tempo conectado passei cerda de 24h conectado. Então eu percebi o problema ela desconecta o usuário do DNS, quando estava conectado no horário de 1:32 da madrugado a RB me desconectou do servidor do DNS. Logo em seguida não tive acesso a ela, quando deu cerca de 1 uma esperando eu desliguei ela da tomada e voltou a funcionar normalmente hoje nenhum cliente me reclamou. DESCULPE O TEXTO GRANDE! Eu gostaria de saber meu servidor DNS ou a RB pode estar configurada errada. Já modifiquei o keepalive time out na configuração de ppoe para 10 mais percebi que toda madrugada ela faz isso. Pode ser o DNS ou erro na configuração. eu tenho um suspeita de ser problema no DNS. Poderia me ajudar ?!:tw_frown::tw_frown:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×