• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
jeanmartins

Problemas no windos

3 posts neste tópico

bem pessoal...promeiro as configurações::

athlon xp 2400+

a7v8x-x da asus

ati radeon 9200se

hd maxtor de 40

e outro de 40

problema::

promeiramente ::: esse computador eu formato toda semana pois ja não aguento mais....

1-- se a gente der boot pelo botão reset ele não entra mais no windows

2-- quando peço pra reiniciar ele fica parado na tela de "fazendo logon"

3-- as vezes quando faço boot pelo reset....e ele inicia ele fica na tela de " bem vindo"

4-- tambem tem o problema do Winrar quando quero desconpactar alguma coisa tento abrir ele ai ele demora um hora pra abrir!!!

mim ajudem mmmm não aguento mais formatar!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por jeanmartins@19 nov 2004, 11:34

bem pessoal...promeiro as configurações::

athlon xp 2400+

a7v8x-x da asus

ati radeon 9200se

hd maxtor de 40

e outro de 40

problema::

promeiramente ::: esse computador eu formato toda semana pois ja não aguento mais....

1-- se a gente der boot pelo botão reset ele não entra mais no windows

2-- quando peço pra reiniciar ele fica parado na tela de "fazendo logon"

3-- as vezes quando faço boot pelo reset....e ele inicia ele fica na tela de " bem vindo"

4-- tambem tem o problema do Winrar quando quero desconpactar alguma coisa tento abrir ele ai ele demora um hora pra abrir!!!

mim ajudem mmmm não aguento mais formatar!!!!

tenta usar outro cd de instalação do winxp, ve se tem muitos porgramas que inicializa o sistema, ver tudo ate se tem virus

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como isso volta em toda instalação, tente trocar o CD do windows por outro(de preferência XP pro SP1) e veja se o problema continua... se continuar me parece alguma incompatibilidade do winXp com uma configuração de Hard sua(tive um problema assim recentemente).

Certifique-se que no setup está tudo "default".

Instale os drivers originais da placa mãe que vem no Cd que a acompanha e se tiver atualizações, atualize pela internet.

Deixe o HD principal sozinho e como master na porta IDE.

Verifique se o problema desaparece quando você tira alguma placa extra(som, modem, rede)

Procure referencia sobre problemas dessa placa-mãe com esse processador e essas configurações ( algumas tem correção atualizando a bios ).

ok? boa sorte!

[]´s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0