• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
marcioneves

Over na radeon 9600 PRO dando problema!

18 posts neste tópico

Pessoal, fiz um over para 400/500, porém to achando que piorou o rendimento, o que vocês acham que pode ser?

Memoria RAM?

No 3DMARK3 "versão 3.4.0", já fazia 2900 pontos e continua a fazer os mesmo 2900, porque será?

Agradeço a quem puder ajudar valeu.

PS: Minha placa até dois dias atrás era uma FX 5200 MSI, por isso não conheço bem essa gracinha nova que comprei.

Valeu :-BEER:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por marcioneves@20 nov 2004, 00:28

Pessoal, fiz um over para 400/500, porém to achando que piorou o rendimento, o que vocês acham que pode ser?

Memoria RAM?

No 3DMARK3 "versão 3.4.0", já fazia 2900 pontos e continua a fazer os mesmo 2900, porque será?

Agradeço a quem puder ajudar valeu.

PS: Minha placa até dois dias atrás era uma FX 5200 MSI, por isso não conheço bem essa gracinha nova que comprei.

Valeu :-BEER:bandeira:

Só isso???

q absurdo..

eu faço na faixa d 4000 pontos...

tem algo muito errado aí...

tá com drivers atualizados? drivers do nforce instalados?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Marcel Passos+20 nov 2004, 03:03QUOTE (Marcel Passos @ 20 nov 2004, 03:03) marcioneves@20 nov 2004, 00:28

Pessoal, fiz um over para 400/500, porém to achando que piorou o rendimento, o que vocês acham que pode ser?

Memoria RAM?

No 3DMARK3 "versão 3.4.0", já fazia 2900 pontos e continua a fazer os mesmo 2900, porque será?

Agradeço a quem puder ajudar valeu.

PS: Minha placa até dois dias atrás era uma FX 5200 MSI, por isso não conheço bem essa gracinha nova que comprei.

Valeu :-BEER  :bandeira:

Só isso???

q absurdo..

eu faço na faixa d 4000 pontos...

tem algo muito errado aí...

tá com drivers atualizados? drivers do nforce instalados?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se voce tava acostumado com over na nvidia realmente vai estranhar um pouco, o ganho em desempenho na radeon é mais expresivo com over na gpu do que nas memórias, mas deveria ter uma diferença aí sem duvidas...

Os driver da nvidia que o marcel se referiu são os driver do chipset da sua placa (an7) eles estão atualizados?

O seu score esta um pouco abaixo da média realmente...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Adriano Silva@20 nov 2004, 09:23

Se voce tava acostumado com over na nvidia realmente vai estranhar um pouco, o ganho em desempenho na radeon é mais expresivo com over na gpu do que nas memórias, mas deveria ter uma diferença aí sem duvidas...

Os driver da nvidia que o marcel se referiu são os driver do chipset da sua placa (an7) eles estão atualizados?

O seu score esta um pouco abaixo da média realmente...

Não realmente os drivers da minha placa mãe estão desatualizados, vocês acham que pode ser isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por marcioneves+20 nov 2004, 13:34QUOTE (marcioneves @ 20 nov 2004, 13:34) Adriano Silva@20 nov 2004, 09:23

Se voce tava acostumado com over na nvidia realmente vai estranhar um pouco, o ganho em desempenho na radeon é mais expresivo com over na gpu do que nas memórias, mas deveria ter uma diferença aí sem duvidas...

Os driver da nvidia que o marcel se referiu são os driver do chipset da sua placa (an7) eles estão atualizados?

O seu score esta um pouco abaixo da média realmente...

Não realmente os drivers da minha placa mãe estão desatualizados, vocês acham que pode ser isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Marcel Passos+20 nov 2004, 13:56QUOTE (Marcel Passos @ 20 nov 2004, 13:56)
Postado Originalmente por marcioneves@20 nov 2004, 13:34

Adriano Silva@20 nov 2004, 09:23

Se voce tava acostumado com over na nvidia realmente vai estranhar um pouco, o ganho em desempenho na radeon é mais expresivo com over na gpu do que nas memórias, mas deveria ter uma diferença aí sem duvidas...

Os driver da nvidia que o marcel se referiu são os driver do chipset da sua placa (an7) eles estão atualizados?

O seu score esta um pouco abaixo da média realmente...

Não realmente os drivers da minha placa mãe estão desatualizados, vocês acham que pode ser isso?

Experimente fazer isso...

os drivers do nforce atualizam dos drivers AGP, IDE, etc.... é uma boa você atualizá-los e tb instalar bons drivers.... baixe o ultimo catalyst ou um omega driver...

procure fechar td q você tiver aberto tb antes de todar o bench...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Marcel Passos@20 nov 2004, 13:56

Os driver da nvidia que o marcel se referiu são os driver do chipset da sua placa (an7) eles estão atualizados?

Eu baixei dois drivers da nvidia, um 5.03 direto do site da ABIT, outro do site da própria NVIDIA 5.10.

Minha dúvida é qual instalar, pois, o que estava no site da ABIT é mais antigo que o que está no site da NVIDIA, então acho que o que está nosite da ABIT é mais apropriado porque suponho que esteja testado pela ABIT para minha placa.

O que vocês acham, devo instalar o drive que peguei no site da ABIT ou da NVIDIA?

Valeu :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por marcioneves+22 nov 2004, 23:57QUOTE (marcioneves @ 22 nov 2004, 23:57) Marcel Passos@20 nov 2004, 13:56

Os driver da nvidia que o marcel se referiu são os driver do chipset da sua placa (an7) eles estão atualizados?

Eu baixei dois drivers da nvidia, um 5.03 direto do site da ABIT, outro do site da própria NVIDIA 5.10.

Minha dúvida é qual instalar, pois, o que estava no site da ABIT é mais antigo que o que está no site da NVIDIA, então acho que o que está nosite da ABIT é mais apropriado porque suponho que esteja testado pela ABIT para minha placa.

O que vocês acham, devo instalar o drive que peguei no site da ABIT ou da NVIDIA?

Valeu :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Marcel Passos+23 nov 2004, 01:21QUOTE (Marcel Passos @ 23 nov 2004, 01:21)
Postado Originalmente por marcioneves@22 nov 2004, 23:57

Marcel Passos@20 nov 2004, 13:56

Os driver da nvidia que o marcel se referiu são os driver do chipset da sua placa (an7) eles estão atualizados?

Eu baixei dois drivers da nvidia, um 5.03 direto do site da ABIT, outro do site da própria NVIDIA 5.10.

Minha dúvida é qual instalar, pois, o que estava no site da ABIT é mais antigo que o que está no site da NVIDIA, então acho que o que está nosite da ABIT é mais apropriado porque suponho que esteja testado pela ABIT para minha placa.

O que vocês acham, devo instalar o drive que peguei no site da ABIT ou da NVIDIA?

Valeu :bandeira:

eu ficaria com o mais atualizado...

mas você pode testar ambos, mal não vai fazer...

depois de instalar o novo driver nforce, instale um novo driver de vídeo. qual o driver que você usa? catalyst, omega, dna, qual?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por marcioneves+23 nov 2004, 01:37QUOTE (marcioneves @ 23 nov 2004, 01:37)
Postado Originalmente por Marcel Passos@23 nov 2004, 01:21

Postado Originalmente por marcioneves@22 nov 2004, 23:57

Marcel Passos@20 nov 2004, 13:56

Os driver da nvidia que o marcel se referiu são os driver do chipset da sua placa (an7) eles estão atualizados?

Eu baixei dois drivers da nvidia, um 5.03 direto do site da ABIT, outro do site da própria NVIDIA 5.10.

Minha dúvida é qual instalar, pois, o que estava no site da ABIT é mais antigo que o que está no site da NVIDIA, então acho que o que está nosite da ABIT é mais apropriado porque suponho que esteja testado pela ABIT para minha placa.

O que vocês acham, devo instalar o drive que peguei no site da ABIT ou da NVIDIA?

Valeu :bandeira:

eu ficaria com o mais atualizado...

mas você pode testar ambos, mal não vai fazer...

depois de instalar o novo driver nforce, instale um novo driver de vídeo. qual o driver que você usa? catalyst, omega, dna, qual?

Eu uso o catalyst 4.11.

Com relação ao drivers NVIDIA que eu falei antes, com o do site da abit a máquina travou no logo do windows, mas com o drive direto da nvidia até agora tudo ok.

Vou refazer o teste com o 3dmark.

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por marcioneves@20 nov 2004, 00:28

Agradeço a quem puder ajudar valeu.

PS: Minha placa até dois dias atrás era uma FX 5200 MSI, por isso não conheço bem essa gracinha nova que comprei.

Você desinstalou os drivers da antiga VGA?

Reinstalou os drivers do AGP?

Formatou o PC?

Dizem que estes três fatores fazem diferença no caso de troca de VGA, me corrijam se eu estiver errado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Marcel Passos+23 nov 2004, 09:44QUOTE (Marcel Passos @ 23 nov 2004, 09:44)
Postado Originalmente por marcioneves@23 nov 2004, 01:37

Postado Originalmente por Marcel Passos@23 nov 2004, 01:21

Postado Originalmente por marcioneves@22 nov 2004, 23:57

Marcel Passos@20 nov 2004, 13:56

Os driver da nvidia que o marcel se referiu são os driver do chipset da sua placa (an7) eles estão atualizados?

Eu baixei dois drivers da nvidia, um 5.03 direto do site da ABIT, outro do site da própria NVIDIA 5.10.

Minha dúvida é qual instalar, pois, o que estava no site da ABIT é mais antigo que o que está no site da NVIDIA, então acho que o que está nosite da ABIT é mais apropriado porque suponho que esteja testado pela ABIT para minha placa.

O que vocês acham, devo instalar o drive que peguei no site da ABIT ou da NVIDIA?

Valeu :bandeira:

eu ficaria com o mais atualizado...

mas você pode testar ambos, mal não vai fazer...

depois de instalar o novo driver nforce, instale um novo driver de vídeo. qual o driver que você usa? catalyst, omega, dna, qual?

Eu uso o catalyst 4.11.

Com relação ao drivers NVIDIA que eu falei antes, com o do site da abit a máquina travou no logo do windows, mas com o drive direto da nvidia até agora tudo ok.

Vou refazer o teste com o 3dmark.

valeu

beleza é isso aí.... agora testa no 3dmark e aí posta aí pra gente v c melhorou...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A minha fazia 3300 com os clocks padrão, e atualmente faz na faixa d 4100... e a sua configuração é muito superior a minha... sua maquina deve realmente t algo de errado...

por acaso a sua não é uma Gecube com clocks capados??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por Marcel Passos@23 nov 2004, 21:20

A minha fazia 3300 com os clocks padrão, e atualmente faz na faixa d 4100... e a sua configuração é muito superior a minha... sua maquina deve realmente t algo de errado...

por acaso a sua não é uma Gecube com clocks capados??

Marcel é uma Gecube, só não sei dizer se são (capados) aliás não sei o que você quer dizer com isso, mas pelo jeito é m :priv:

A placa é muito melhor do que a FX 5200 que eu tinha, mas pelo jeito é uma :priv:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por marcioneves+24 nov 2004, 00:03QUOTE (marcioneves @ 24 nov 2004, 00:03)Marcel Passos@23 nov 2004, 21:20

A minha fazia 3300 com os clocks padrão, e atualmente faz na faixa d 4100... e a sua configuração é muito superior a minha... sua maquina deve realmente t algo de errado...

por acaso a sua não é uma Gecube com clocks capados??

Marcel é uma Gecube, só não sei dizer se são (capados) aliás não sei o que você quer dizer com isso, mas pelo jeito é m :priv:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Marcel Passos+24 nov 2004, 00:07QUOTE (Marcel Passos @ 24 nov 2004, 00:07)
Postado Originalmente por marcioneves@24 nov 2004, 00:03

Marcel Passos@23 nov 2004, 21:20

A minha fazia 3300 com os clocks padrão, e atualmente faz na faixa d 4100... e a sua configuração é muito superior a minha... sua maquina deve realmente t algo de errado...

por acaso a sua não é uma Gecube com clocks capados??

Marcel é uma Gecube, só não sei dizer se são (capados) aliás não sei o que você quer dizer com isso, mas pelo jeito é m :priv:

é o seguinte... os clocks padrão da 9600 PRO são 400 (GPU) e 600 (memória)....

as gecube mais baratas possuem clocks mais baixos: 400 (GPU) e 400 (memória)...

sendo assim, com clocks mais baixos a placa fica com desempenho bem inferior...principalmente se tratando de memorias...

você pode tentar aumentar os clocks das memos pra ver até onde chega com relação aos clocks de verdade da 9600 PRO...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por marcioneves@24 nov 2004, 00:14

Então entrei numa fria com relação ao qe você explicou, apesar de ter melhorado muito a minha máquina devia ter pago mais R$200,00 para ter a certa, mas nem reparei entrei de bobo mesmo.

Mas valeu, vou tentar melhorar assim mesmo :bandeira:

qualquer dúvida você posta aí...

:joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0